الرئيس الأسد يؤكّد أنّ الغرب يخاف تفوّق الجيش السوري في المعركة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الرئيس الأسد يؤكّد أنّ الغرب يخاف تفوّق الجيش السوري في المعركة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الرئيس الأسد يؤكّد أنّ الغرب يخاف تفوّق الجيش السوري في المعركة

الرئيس بشار الأسد
دمشق - العرب اليوم

أكد الرئيس بشار الأسد أن "الغرب لا يخاف فقط أن نربح المعركة وإنما يخاف جداً إذا تفوقنا"، معتبراً أنّ "الشهداء قدموا أغلى ما يمكن أن يقدمه أي إنسان لبلده" وخاطب أبناءهم "أنتم يمكن أن تقدموا التفوق".

وظهر الرئيس الأسد والسيدة أسماء عقيلته، خلال زيارة إلى مدرسة أبناء وبنات الشهداء "للاطمئنان على تحضيراتهم لامتحانات الشهادة الثانوية" التي تبدأ الإثنين، وقال الأسد للطلاب إنّ "الامتحان صادف مع شهر رمضان المبارك فأحببنا أن نأتي ونتبادل معكم المعنويات، ونحن دائماً نقول إن عائلات الشهداء هم من يعطي الناس المعنويات، وقبل الامتحان بيوم واحد يجب أن نأتي لنخفف من توتركم خلال هذه الزيارة السريعة، نحن ثقتنا فيكم أنتم عائلات الشهداء وأبناؤهم، لأن آباءكم قدموا أغلى ما يمكن أن يقدّمه أي إنسان لبلده فقدم أغلى شيء يملكه وهو روحه، وأنتم بكل تأكيد من خلال الدراسة والتفوق يمكن أن تقدموا أغلى شيء يمكن أن يقدمه الشخص في حالة كهذه للوطن وهو التفوق".

واعتبر الرئيس الأسد أن "الغرب لا يخاف فقط أن نربح المعركة وإنما الغرب يخاف جداً إذا تفوقنا، وهذه هي فكرة الغرب لا يريدون أن نكون متفوقين لأنهم إذا لم يستطيعوا الخلاص منا بالقتل، فسيتخلصون منا بالجهل، وعندما نصبح جهلة نصبح مثل القطيع يأخذوننا إلى المذبحة، والفرق أن المواشي عندما يأخذونها فهم يأخذونها ليس بإرادتها بل غصباً عنها إلى المسلخ أو المذبح، أما نحن عندما نصبح جهلة فنقوم بإرادتنا بقتل بعضنا البعض، كما تشاهدون في بعض المناطق لو كان فيها علم لما كان فيها كل هذه المنظمات الإرهابية، لكن لأن ليس فيها علم قدروا أن يدخلوا إليها ويحضروا أناساً من الدول العربية والبعض منهم سوريون"، مشددًا على أنّ "الرد على كل هؤلاء هو باستمرار المسيرة التي مشى فيها آباؤكم بالبندقية وبالطائرة وبالمدفع وغيرها هو بالكتاب وبالتفوق، نريد أن يكون دائماً أبناء وبنات الشهداء في المقدمة بالتفوق بالعمل بالنجاح وطبعاً بالوطنية".

ورد أحد الطلاب على الرئيس الأسد "أنتم منحتمونا معنويات عالية لندخل غداً الامتحان واثقين من أنفسنا وواثقين أننا سندرس وننجح وبإذن اللـه سوف نكون عند حسن ظنكم سيدي الرئيس، وسنكون على ممشى آبائنا رحمهم اللـه طلاباً متفوقين وعند حسن ظنكم"

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الأسد يؤكّد أنّ الغرب يخاف تفوّق الجيش السوري في المعركة الرئيس الأسد يؤكّد أنّ الغرب يخاف تفوّق الجيش السوري في المعركة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 05:19 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon