القوات الحكومية في سورية تصد هجومًا لجبهة النصرة على مدينة البعث
آخر تحديث GMT04:11:40
 عمان اليوم -

القوات الحكومية في سورية تصد هجومًا لجبهة النصرة على مدينة البعث

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - القوات الحكومية في سورية تصد هجومًا لجبهة النصرة على مدينة البعث

عناصر من القوات الحكومية في سورية
دمشق - العرب اليوم

استمرت الاشتباكات في حي جوبر وبلدة عين ترما شرقي العاصمة في أول أيام عيد الفطر بين القوات الحكومية وتحالف "جبهة النصرة وفيلق الرحمن" وسط قصف جوي وصاروخي تنفذه القوات الحكومية على الخطوط الخلفية للمعركة .

وأشار مصدر عسكري إلى أن قوات الجيش السوري سيطرت على مساحات جديدة وكتل أبنية في منطقة "وادي عين ترما" ودمرت عددًا من الأنفاق في المنطقة .

وشهد مخيم اليرموك، اشتباكات عنيفة فجر الأحد بين عناصر جبهه النصرة وتنظيم داعش بدون معلومات عن تغيير في خطوط التماس . فيما تشتد وتيرة المعارك في محيط" مدينة البعث " محافظة القنيطرة بين القوات الحكومية وعناصر جبهة النصرة ومجموعات إسلامية مسلحة .

وأكد مصدر عسكري أن الجيش السوري استعاد السيطرة  على "مشتل الزهور - المفرزة - الإطفائية في مدينة البعث" بعد أن خسرها السبت بعد تدخل طيران العدو الصهيوني وقصف مواقع للجيش السوري أثناء هجوم العناصر الإرهابية المسلحة .. وقال المصدر أن الجيش السوري تمكن من صد الهجوم الأول وتحوّل إلى وضع الهجوم .

وأشار المصدر إلى أن حصيلة قتلى المجموعات المسلحة تجاوز  50 قتيلًا . فيما أعلن تحالف جبهة النصرة والفصائل الإسلامية " جيش محمد" أن الهجوم على مدينة البعث أسفر عن مقتل 80 عنصرًا للقوات الحكومية .

وكان طيران جيش الاحتلال الإسرائيلي قصف السبت مواقع للقوات الحكومية في مدينة البعث بالتزامن مع هجوم عناصر جبهه النصرة مما اسفر عن مقتل 3 جنود وتدمير عدة آليات . وفي محافظة درعا تستمر الاشتباكات بشكل متقطع في مدينة درعا وسط قصف صاروخي متبادل بين القوات الحكومية والفصائل الإسلامية المسلحة مما أسفر عن سقوط 3 قتلى في صفوف المدنيين في الأحياء الخاضعة لسيطرة القوات الحكومية .

وأعلن فصيل "قوات شباب السنة"   تدمير واحتراق العديد من الآليات القوات الحكومية بعد استهداف رتل عسكري على طريق "خربة غزالة_ درعا". ونفت القوات الحكومية هذه الأنباء وأكدت عدم تعرض أي من قوافلها للقصف .

وفي ريف درعا الغربي شن "جيش خالد" المحسوب على تنظيم داعش هجومًا واسعًا على مواقع الفصائل الإسلامية المسلحة في قرية " حيط " .. واستخدم جيش خالد عددًا من السيارات المفخخة في هجومه .. وأشارت مصادر في المنطقة إلى سقوط عشرات القتلى في صفوف الطرفين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات الحكومية في سورية تصد هجومًا لجبهة النصرة على مدينة البعث القوات الحكومية في سورية تصد هجومًا لجبهة النصرة على مدينة البعث



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon