مدينة حجاج بمركز أبو عجرم تستقبل ضيوف الرحمن
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مدينة حجاج بمركز أبو عجرم تستقبل ضيوف الرحمن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدينة حجاج بمركز أبو عجرم تستقبل ضيوف الرحمن

مركز أبو عجرم تستقبل ضيوف الرحمن
الرياض - العرب اليوم

تستقبل مدينة الحجاج بمركز أبو عجرم، آلاف الحجاج يومياً؛ وذلك بمتابعة من أمير منطقة الجوف؛ حيث تقدم الخدمات المختلفة لضيوف الرحمن.

وأشرفت بلدية أبو عجرم برئاسة المهندس مشعل بن محمد الحسن، على تجهيز المدينة التي تبعد 50كم بالاتجاه الغربي عن محافظة دومة الجندل، وتضم 10 طرق وممراً بمساحة تبلغ 16658 متراً مربعاً، وبلغ عدد الأشجار 700 شجرة، كما بلغ عدد الخيام 48 خيمة بثلاث مقاسات مختلفة؛ منها 8 كبيرة، و12 متوسطة، و28 صغيرة.. وتصل مساحة الخيمة الكبيرة إلى 150 متراً مربعاً ومساحة الخيمة المتوسطة إلى 36 متراً مربعاً، ومساحة الخيمة الصغيرة إلى 27 متراً مربعاً.

كما يوجد مسجدان؛ حيث يتسع مسجد الرجال لعدد 200 مصلٍّ ومسجد النساء يتسع لعدد 100 مصلية مجهزة بالمكيفات والإنارة، ويوجد 20 دورة مياه للرجال، و14 مغسلة للوضوء ومثلها للنساء.

وتضم مدينة الحجاج بأبو عجرم شبكة لمياه الرذاذ يبلغ طولها 285 متراً تغطي مساحة 10 آلاف متر مربع، ويوجد 16 عمود إنارة، و35 فانوساً، و369 لمبة صغيرة بشبكة يبلغ طولها 415 متراً، وعدد 46 كشافاً، وعدد 44 لمبة نيون، وتم توزيع 15 حاوية في زوايا وممرات مدينة الحجاج، وتوفير عدد 2 من سيارات الجولف لنقل كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.

وتم توفير 3 ثلاجات لتبريد المياه والعصائر، وتواجد العمال والمعدات في الموقع على مدار الساعة، وتجهيز المركز الإعلامي من وزارة الإعلام بالعديد من أجهزة الحاسب والطابعات وجهاز الاتصال؛ للتواصل مع المواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي.

وقدم رئيس بلدية أبو عجرم المهندس مشعل بن محمد الحسن، شكره وتقديره لأمير الجوف؛ لدعمه لتقديم أفضل الخدمات للحجاج ولجميع العاملين لإيصال الرسالة الإنسانية للعالم أجمع من أبناء المملكة العربية السعودية مملكة الإنسانية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة حجاج بمركز أبو عجرم تستقبل ضيوف الرحمن مدينة حجاج بمركز أبو عجرم تستقبل ضيوف الرحمن



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon