القضاء الأردني يحاكم شخصًا ذبح والدته في عَمَّان
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

القضاء الأردني يحاكم شخصًا ذبح والدته في عَمَّان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - القضاء الأردني يحاكم شخصًا ذبح والدته في عَمَّان

القضاء الأردني
عمان - العرب اليوم

وجه القضاء الأردني تهمة القتل العمد، مع سبق الإصرار والترصد ، إلى شخص قتل والدته، في العاصمة الأردنية عَمَّان، مساء الخميس، وهي الجريمة التي لم يشهد المجتمع الأردني مثلها من قبل، حيث هاجم القاتل والدته، بسكين المطبخ، وعندما حاولت الهرب، أسقطها أرضًا، وطعنها عدة طعنات، ثم جز عنقها، وفصله عن جسدها، ومن ثم قلع عينيها بيديه. ويذكر أن القاتل له سوابق إجرامية، لها علاقة بتعاطي المخدرات، وتحديدًا مادة "الجوكر"، إضافة إلى قضايا المشاجرات. 
 وأثارت هذه القضية المجتمع الأردني بشكل عام، وخاصة في حربه ضد المخدرات، واهتمت مواقع التواصل الاجتماعي بقضية انتشار المخدرات في الأردن، وأجمع الغالبية على ضرورة محاربة هذه الآفة، لما لها من أثر سلبي، على الشباب بشكل خاص. كما أثار تداول صور للقاتل، والأم المقتولة، حفيظة النشطاء، مما دفع الأمن العام الأردني إلى توعد كل ناشري الصور بالتحويل إلى المدعي العام.
ويشار إلى أن مدير الأمن العام الأردني، اللواء عاطف السعودي، أعلن، في وقت سابق، أن عام 2016 عام لمكافحة المخدرات، والتوعية بمخاطرها، مؤكدًا ضرورة تكثيف الجهود، لمواجهة مهربي وتجار ومروجي المواد المخدرة، خلال زيارته إلى إدرة مكافحة المخدرات، الثلاثاء.
وأكد "السعودي" تحويل مركز إصلاح وتأهيل "بيرين" إلى مركز لعلاج المدمنين، موضحًا أن إدارة مكافحة المخدرات تعاملت مع 1564 قضية  لتهريب المواد المخدرة ، والإتجار بها، وترويجها، وأُلقي القبض على 3126 شخصًا، أُحيلو جميعًا إلى القضاء، اضافة إلى 1025 قضية تعاط للمواد المخدرة، وضبط كميات كبيرة وقياسية من مختلف أنواع المخدرات، دون إغفال الجانب التوعوي، من خلال 3450 نشاطًا توعويًا، بالتعاون مع مختلف فئات المجتمع الأردني, مبينًا أنه تم، من خلال مركز علاج الإدمان، التابع للإدارة، إخضاع 1068 شخصًا للعلاج والتأهيل.   
واهتمت إدارة مكافحة المخدرات بالتعريف بمخاطر مادة "الجوكر"، والتي اعتبرها البعض الأكثر انتشارًا، وهي مادة مصنعة من مواد مسمومة، مثل سُم الفئران.
 وفي سياق متصل، أكدت عمة القاتل، عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أن القاتل كان متعطشًا للدماء، وأنه ذبح، في وقت سابق، حمامة نيئة، وشرب دمها، وأكلها، لأنه يتناول مادة "الفلاكا" المخدرة. ولم يرد أي نفي، أو تأكيد رسمي، حول هذه الحادثة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القضاء الأردني يحاكم شخصًا ذبح والدته في عَمَّان القضاء الأردني يحاكم شخصًا ذبح والدته في عَمَّان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon