رئيس مجلس النواب الأردني يخاطب البرلمانات العربية والدولية بشأن نقل سفارة واشنطن للقدس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

رئيس مجلس النواب الأردني يخاطب البرلمانات العربية والدولية بشأن نقل سفارة واشنطن للقدس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس مجلس النواب الأردني يخاطب البرلمانات العربية والدولية بشأن نقل سفارة واشنطن للقدس

رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة
عمان - العرب اليوم

أبرق رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة برسائل عاجلة إلى رؤساء الاتحادات والجمعيات البرلمانية العربية والإسلامية والدولية، لوضعهم بصورة تداعيات قرار الرئيس الأميركي بنقل السفارة الأميركية للقدس واعتبارها عاصمة أبدية لإسرائيل، وطالب الطراونة، رئيس البرلمان العربي ورئيس الاتحاد البرلماني العربي، والأمين العام للاتحاد البرلماني للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، بـ "الدعوة لعقد اجتماع طارئ، لتبني موقف حازم وقوي ضد الإجراء الأميركي غير مدروس النتائج".

وحذر الطراونة في رسائله من "تداعيات القرار الأميركي وأثره على المنطقة برمتها وتأجيجه لمشاعر المسلمين والمسيحيين، وانعكاساته السلبية على الجهود المبذولة لتحقيق السلام العادل والشامل في الشرق الأوسط استنادًا لقرارات الشرعية الدولية بما في ذلك القرارات الخاصة بالقدس ومبادرة السلام العربية ويسبق نتائج الوضع النهائي للقدس"، داعيًا البرلمانات الدولية إلى حث إداراتها السياسية مع الإدارة الأميركية لثنيها عن هكذا قرار".

وخاطب الطراونة بهذا الخصوص كلا من رئيس البرلمان العربي، رئيس الاتحاد البرلماني العربي، الأمين العام للاتحاد البرلماني للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، رئيس الجمعية البرلمانية الآسيوية، الاتحاد البرلماني الدولي، الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا، اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، الجمعية البرلمانية للبحر الأبيض المتوسط، الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط، البرلمان الأوروبي، الجمعية البرلمانية الأرثوذكسية، الاتحاد البرلماني الأفريقي، برلمان أميركا اللاتينية، والجمعية البرلمانية لرابطة الدول المستقلة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مجلس النواب الأردني يخاطب البرلمانات العربية والدولية بشأن نقل سفارة واشنطن للقدس رئيس مجلس النواب الأردني يخاطب البرلمانات العربية والدولية بشأن نقل سفارة واشنطن للقدس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon