الاسد يؤكد أن معظم الدول الأوروبية ألحقت الضرر بشعوبها
آخر تحديث GMT21:13:19
 عمان اليوم -

الاسد يؤكد أن معظم الدول الأوروبية ألحقت الضرر بشعوبها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الاسد يؤكد أن معظم الدول الأوروبية ألحقت الضرر بشعوبها

بشار الأسديلتقي وفدًا برلمانيًا بلجيكيًا
دمشق-العرب اليوم

استقبل الرئيس السوري، بشار الأسد، وفدًا برلمانيًا بلجيكيًا، الإثنين، برئاسة فيليب دوفينتر، النائب في البرلمان الاتحادي البلجيكي. وجرى، خلال اللقاء، تبادل وجهات النظر حول مستجدات الأحداث في سورية، والتغيرات الدولية الأخيرة، حيث أكد الوفد البلجيكي أن نجاح القوات الحكومية في تحرير حلب ساهم إلى حد بعيد في تغيير موازين القوى في الحرب ضد التطرف، وفي تغيير مواقف العديد من المسؤولين في الدول الغربية، مشيرًا إلى أن النجاح في القضاء على التطرف في سورية سيؤدي حتمًا إلى تقليص انتشاره في العالم أجمع.

وأوضح أعضاء الوفد أن الرأي العام في عدد كبير من الدول الأوروبية يشهد تحولاً لافتًا في موقفه إزاء ما يحصل في سورية، مشيرين إلى أن زيارتهم إلى سورية، وبشكل خاص حلب، واختلاطهم بالسوريين، كانت مفيدة جدًا، ومن شأنها أن تسهم في مساعدة الرأي العام على تكوين صورة أوضح في مواجهة الأكاذيب التي يتم الترويج لها في أوروبا، حول الأحداث في سورية.

وأكد "الأسد" أن معظم الدول الأوروبية انتهجت سياسة غير واقعية منذ بداية الحرب في سورية، وبذلك عزلت نفسها، وقضت على أي دور يمكن أن تلعبه في هذا المجال، كما أنها تسببت بإلحاق الضرر بمصالح شعوبها، من خلال دعم تنظيمات مارست مختلف أنواع الإرهاب بحق الشعب السوري.

وأضاف "الأسد" أن هناك سياسيين غربيين يعملون من أجل النجاح في الانتخابات، وليس من أجل مصلحة بلدانهم وشعوبهم، ما أدى إلى نشوء سياسات أوروبية بعيدة عن الواقع في بعض القضايا، وهذا بدوره ألقى بظلاله على موقع الاتحاد الأوروبي، ودوره في العالم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاسد يؤكد أن معظم الدول الأوروبية ألحقت الضرر بشعوبها الاسد يؤكد أن معظم الدول الأوروبية ألحقت الضرر بشعوبها



GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:03 2026 السبت ,20 حزيران / يونيو

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon