الأسد يستقبل المبعوث الشخصي لعباس القضية الفلسطينية أولوية بالنسبة لسورية
آخر تحديث GMT16:59:54
 عمان اليوم -

الأسد يستقبل المبعوث الشخصي لعباس: القضية الفلسطينية أولوية بالنسبة لسورية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأسد يستقبل المبعوث الشخصي لعباس: القضية الفلسطينية أولوية بالنسبة لسورية

دمشق - يو.بي.أي

قال الرئيس السوري بشّار الأسد، إن مركزية القضية الفلسطينية والتمسّك بالحقوق التاريخية المشروعة للشعب الفلسطيني ستبقى أولوية بالنسبة لبلاده. وذكرت وكالة الأنباء الرسمية السورية (سانا) أن الأسد أكّد خلال استقباله صباح الإثنين، المبعوث الشخصي لرئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس، عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عباس زكي، أن "الهجمة الشرسة التي تتعرّض لها سورية لن تغيّر من ثوابتها ومبادئها القومية". وشدّد على أن "مركزية القضية الفلسطينية والتمسّك بالحقوق التاريخية المشروعة للشعب الفلسطيني سيبقى أولوية بالنسبة لسورية". ولفت إلى أن "الأحداث التي تشهدها سورية لم ولن تغيّر نهج الشعب السوري إزاء أشقائه الفلسطينيين الموجودين في سورية، بل زادتهما لحمة وتماسكاً في مواجهة الاعتداءات الإرهابية التي تستهدفهما معاً". ونقلت (سانا) عن زكي تشديده على "تضامن الشعب الفلسطيني مع سورية في مواجهة العدوان الذي تتعرّض له". وأوضح أن "استهداف سورية استهداف للأمة العربية، لأن ما يجري من استنزاف لمقدّرات شعبها وجيشها يأتي في سياق مخطط أكبر يرمي إلى تقسيم دول المنطقة وإضعافها خدمة لمصالح إسرائيل".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسد يستقبل المبعوث الشخصي لعباس القضية الفلسطينية أولوية بالنسبة لسورية الأسد يستقبل المبعوث الشخصي لعباس القضية الفلسطينية أولوية بالنسبة لسورية



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon