نتنياهو الفلسطينيين يختلقون أزمة بقولهم إن البناء الإستيطاني يخرق تفاهمات
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

نتنياهو: الفلسطينيين يختلقون أزمة بقولهم إن البناء الإستيطاني يخرق تفاهمات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نتنياهو: الفلسطينيين يختلقون أزمة بقولهم إن البناء الإستيطاني يخرق تفاهمات

القدس المحتلة ـ يو.بي.آي

اعتبر رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، أن الفلسطينيين يختلقون أزمة عندما يقولون إن توسيع أعمال البناء في المستوطنات في الضفة الغربية والقدس الشرقية يشكل خرقا للتفاهمات التي تم التوصل إليها بالمفاوضات. ونقلت الإذاعة العامة الإسرائيلية اليوم الاثنين عن نتنياهو رفضه "ادعاءات الفلسطينيين بأن البناء في يهودا والسامرة (أي الضفة الغربية) تشكل انتهاكا للتفاهمات بالمفاوضات" وقوله خلال اجتماع وزراء حزب الليكود الحاكم، أمس، إن "هذه محاولة لاختلاق أزمة مصطنعة" في المفاوضات. وقال نتنياهو إن "الفلسطينيين كانوا يعلمون جيدا عشية بدء المحادثات بأن إسرائيل لن توافق على قبول أية قيود بشأن البناء في المستوطنات" معتبرا أن "إسرائيل ملتزمة بكافة التفاهمات التي تم الاتفاق عليها في بداية المحادثات". وكانت حركة "سلام الآن" كشفت أمس عن أن إسرائيل نشرت عطاءات لبناء 1889 وحدة سكنية جديدة في المستوطنات، بينها 1061 وحدة سكنية في الضفة و828 وحدة في القدس الشرقية. وقالت الحركة إن هذه العطاءات تشكل المرحلة الأخيرة قبل بدء تنفيذ أعمال البناء.  

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتنياهو الفلسطينيين يختلقون أزمة بقولهم إن البناء الإستيطاني يخرق تفاهمات نتنياهو الفلسطينيين يختلقون أزمة بقولهم إن البناء الإستيطاني يخرق تفاهمات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon