روحاني حكومتنا متمسكة بكل الوعود التي قطعتها للشعب ضمن إجماع وطني
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

روحاني: حكومتنا متمسكة بكل الوعود التي قطعتها للشعب ضمن إجماع وطني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - روحاني: حكومتنا متمسكة بكل الوعود التي قطعتها للشعب ضمن إجماع وطني

طهران - يو.بي.آي
قال الرئیس الايراني حسن روحاني إن حكومته متمسكة بكل الوعود التي قطعتها للشعب، وإنهم يحتاجون للإجماع الوطني لبلوغ الأهداف التي وضعوها. وقال روحاني الیوم السبت فی کلمة أمام طلاب" جامعة الشهید بهشتي " في طهران بمناسبة (یوم الطالب الجامعي) " إن الحكومة متمسکة بالوعود التی قطعتها للشعب" وكان الرئيس الايراني السابق محمود أحمدي نجاد دعا روحاني إلى مناظرة تلفزيونية حول سياسات إيران وقبل روحاني الدعوة . وقال روحاني " إن الطاقة النوویة ولیست الطاقة النوویة فقط بل التكنولوجیا النوویة والتخصیب ایضا، حق مشروع لإیران والی جانب ذلك فإن التطور والتنمیة حق مشروع لنا". وأشار إلى أن " تحسین الظروف المعیشیة للشعب وتحقیق الرخاء حق مشروع للشعب الایراني کما أن تحطیم جدار الحظر حق مشروع لنا". وقال روحاني" نحن بحاجة الی الاجماع الوطني والتناغم وتقریب أفكارنا ووجهات نظرنا أکثر فأکثر لبلوغ الاهداف السامیة. اذا لم نتمكن من تسویة قضایانا الداخلیة والتوصل إلی إجماع وطني بهدوء وبتعقل وفي إطار القانون، فكیف یمكن حل القضایا المعقدة بالعالم؟". ولفت إلى أن الحكومة "وبدعم قائد الثورة الاسلامیة والشعب، تمكنت وفي المرحلة الاولی من اتخاذ خطوات هامة وحیویة خلال الایام ال100 الاولی في مجال الارتباط والتعاطي البناء مع العالم". وأضاف" أن حکومة الامل والتدبر استطاعت منذ أن باشرت عملها وخلال ال100 یوم إزالة العقبات الاساسیة التی ترتبط بالسیاسة الخارجیة، وانتم عرفتم ماهي الجهات التی استاءت وغضبت من هذا التفاهم سیما الكیان الصهیوني" . وقال" إن الحكومة وفي ظل حمایة قائد الثورة الاسلامیة والدعم الحاسم من قبل الشعب الایراني ، استطاعت ان تخطو الخطوة الاولی المؤثرة خلال أکثر من 3 أشهر فی مجال الارتباط والتعامل البناء مع العالم لصالح الشعب والبلاد". وقال "إن جمیع دول المنطقة الحلیفة مع إیران عبّرت عن سرورها وارتیاحها للاتفاق النووي الایراني مع الغرب، إلا ان بعض الدول( لم يسمها ) التي لم تنظر إلی مصالحها الطویلة الأمد، إلی جانب الكیان الصهیوني عبرت عن استیائها من الاتفاق".
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روحاني حكومتنا متمسكة بكل الوعود التي قطعتها للشعب ضمن إجماع وطني روحاني حكومتنا متمسكة بكل الوعود التي قطعتها للشعب ضمن إجماع وطني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 06:30 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق الديناصور في اليابان لعشاق الأماكن الغريبة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

شهر عسل خالي من الأخطاء مع هذه النصائح

GMT 02:41 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إقالة مدرِّسة لرفضها عرض لقطات من أحداث 11 أيلول على الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon