فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس

فتاة تشعل النيران في أسرتها
القاهرة - العرب اليوم

كشفت التحريات والتحقيقات تفاصيل واقعة اتهام فتاة في منطقة عين شمس بإشعال النيران في أسرتها، ما أسفر عن مصرع والدتها وشقيقها، أن الفتاة كانت دائمة الشجار مع والديها، والخروج من المنزل.

وشهدت منطقة الوحدة العربية في عين شمس جريمة بشعة بعد أن أشعلت فتاة جامعية النيران في منزل  أسرتها لتلقى والدتها وشقيقها الأصغر مصرعهما حرقا ويُصاب الأب بحروق من الدرجة الأولى، بسبب خلافها مع أسرتها.

وذكرت التحريات أن الفتاة تعمل منُقذة بحمام سباحة نادي الشمس، وطالبة في كلية تربية رياضية في نفس الوقت، واكتشف والدها أنها تدخن السجائر فلقنها علقة ساخنة منذ 3 أيام، وهددت بترك المنزل.

أوضحت التحقيقات أن الفتاة تشاجرت مع والدتها في اليوم السابق للحريق، واعتدت والدتها عليها بالضرب، وتحفظت على هاتفها المحمول وامتنعت عن رده إليها.

وقالت الفتاة إنها أشعلت النيران لإلهاء الأسرة تجاه الحريق لكي تتمكن من التسلل إلى غرفة نوم الأم لسرقة هاتفها وإجراء مكالمات عاطفية.

كان المقدم محمد السيسي رئيس مباحث قسم شرطة عين شمس تلقى بلاغا بنشوب حريق داخل شقة بالمنطقة ووجود وفيات.

وجه اللواء محمد منصور، مساعد وزير الداخلية لمباحث القاهرة، بالدفع برجال المباحث بقيادة العميد نبيل سليم مدير المباحث الجنائية وتبين من المعاينة احتراق أجزاء من الشقة نتيجة سكب فتاة جامعية بنزين على محتويات الشقة.

وأشعلت النيران فيها لتلقى والدتها ربة منزل، وشقيقها 12 سنة، مصرعهما قبل وصولهما إلى المستشفى، وتبين من التحريات أن والد الفتاة يعمل موظف بنادي الشمس وان نجلته المتهمة سباحة ضمن فريق النادي.

واعترفت الفتاة أمام العميد محمود هندي رئيس مباحث قطاع شرق القاهرة، أنها وراء ارتكاب الواقعة نتيجة الضغوط النفسية التي تعرضت لها من قبل أسرتها وقيام والدها بمنعها من استخدام هاتفها المحمول.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon