بغداد- نجلاء الطائي
أعلنت عائلة زوجة الأخ غير الشقيق لرئيس النظام السابق وطبان إبراهيم الحسن، الاثنين، عن إطلاق سراحها بعد أسابيع من اختطافها، وفيما أكدت وصولها إلى منزل أحد أقاربها في العاصمة بغداد، وأنها بصحة جيدة.
وقال أحد أقارب زوجة الأخ غير الشقيق لرئيس النظام السابق صدام حسين (وطبان إبراهيم الحسن) مهدي الكميت في حديث لإحدى وسائل الإعلام، إن "المجموعة المسلحة التي اختطفت أرملة وطبان (وفاء إبراهيم) أفرجت عنها، ليل أمس الأحد".
وأضاف الكميت أن أرملة وطبان وصلت منزل أحد أقاربها في العاصمة بغداد، مؤكدًا أنها "بصحة جيدة"، من دون إعطاء المزيد من التفاصيل.
وكانت عائلة زوجة وطبان إبراهيم الحسن طالبت، يوم الجمعة (الـ21 من آب/ أغسطس 2015)، الحكومة العراقية بالكشف عن مصير ابنتهم وإطلاق سراحها، وأكدوا أنها ما تزال على قيد الحياة وبصحة جيدة، وفيما أشاروا إلى أنهم تمكنوا من الاتصال بها دون معرفة مكان وجودها أو معلومات عن الخاطفين، لفتت إدارة صلاح الدين إلى تواصل جهودها مع جهات عدة لإطلاق سراحها.
واختطف مسلحون مجهولون، في الـ16 آب/ أغسطس 2015، زوجة وطبان إبراهيم الحسن واقتادتها إلى جهة مجهولة في منطقة الغزالية، غرب العاصمة بغداد أثناء توجهها إلى مقبرة الكرخ لدفنه، فيما أعلن أحد أقرباء زوجة وطبان إبراهيم الحسن، في (17 آب/ أغسطس 2015)، أن جثته تم دفنها في منطقة الأعظمية شمال بغداد، فيما لفت إلى أن مصير زوجته لا يزال مجهولاً.
أرسل تعليقك