بغداد-نجلاء الطائي
أكد زعيم التيار الصدري مقتدى الصدرأنه "يجب ان يأخذ الاعتدال زمام الامور من خلال حكومة أبوية ترعى الجميع بلا تفرقة بل بالعدل والانصاف الذي يصبو اليه الجميع".
وشدد الصدر على أن "العراق ليس اسيرًا للمتطرفين والمتشددين والاحتلال الاجنبي المستبد".
ودعا الاطراف العراقية الى " الانتهاء من التشكيلة الحكومية بتسمية بقية الوزراء، لا سيما الدفاع والداخلية بعد أن تسببتا في تأخير العمل في الملف الامني وفي محاسبة المفسدين".
وناشد الصدر في كلمته ،الجميع الى "الوقوف مرشدين ومقومين للحكومة لتكون عونًا لشعبها وأن يكون شعارها الشعب أولًا قبل ان تُحصّن نفسها "وطالب الحكومة ان "لا تجلس خلف الجدران وتترك شعبها مخضبًا بالدماء، فالعراق يجب ان يعيش ضمن حكومة أبوية".
واضاف "العراق في دوامة الدماء ومناطقه اسيرة ومغتصبة من قطّاع الرقاب لذا يجب ان نقف أمام انسحاب الجيش من اماكنه سابقًا، ويجب ان نحمي جميع الطوائف وان نُميز بين المتورطين والابرياء"
أرسل تعليقك