محايل عسيرـ العرب اليوم
أكد مساعد مدير "الأمن العام" لشؤون الأمن اللواء جمعان الغامدي، خلال زيارته لمحافظة محايل عسير، ضمن الجولة التي يقوم بها في منطقة عسير، ضرورة التعاون والتواصل بين المواطن ورجال الأمن، مستشهدًا بمقولة الأمير نايف بن عبدالعزيز: "إن المواطن هو رجل الأمن الأول".
وذكر الغامدي، في لقائه بمحافظ محايل محمد بن سبرة، ومدير شرطة محايل اللواء عبدالعزيز القحطاني، ورؤساء المراكز ومشايخ القبائل ونواب وأعيان المحافظة: "نهيب بالمواطنين الإسهام مع رجال الأمن والتواصل مع الجهات الأمنية في الإبلاغ عن أي أمر مخالف وأن يصل البلاغ في الوقت المحدد".
وشدّد اللواء الغامدي، بشأن التستر على العمالة المجهولة، على جميع المواطنين ألا يضعوا أنفسهم تحت طائلة العقاب بمساعدة المخالفين، مؤكدًا على أنه لن يكون هناك استثناء وستكون أعمال الضبط شاملة.
أرسل تعليقك