رئيس الوزراء الفلسطيني استمرار الانتهاكات الإسرائيلية يصعد من وتيرة العنف
آخر تحديث GMT14:40:15
 عمان اليوم -

رئيس الوزراء الفلسطيني استمرار الانتهاكات الإسرائيلية يصعد من وتيرة العنف

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس الوزراء الفلسطيني استمرار الانتهاكات الإسرائيلية يصعد من وتيرة العنف

رئيس الوزراء الفلسطيني
رام الله - العرب اليوم

 أكد رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله أن استمرار الانتهاكات الإسرائيلية، خاصة عمليات القتل وهدم المنازل والاستيلاء على الأراضي واستمرار التوسع الاستيطاني، يصعد من وتيرة العنف، محمّلا الاحتلال الإسرائيلي مسؤولية تردي الأوضاع الأمنية.
جاء ذلك خلال لقاء الحمد الله وزير خارجية النرويج بورج برينده، بمقر رئاسة الوزراء اليوم الأحد، بحضور ممثل النرويج لدى فلسطين هانس جاكوب.
وأطلع الحمد الله ضيفه النرويجي على مستجدات العملية السياسية والتطورات الأمنية، في ظل انسداد الأفق السياسي وتعثر العملية السلمية واستمرار الانتهاكات الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني ومقدساته الإسلامية والمسيحية.
وكذلك استعرض الحمد الله تطورات عملية إعادة إعمار قطاع غزة، وجهود الحكومة في إعادة بناء المنازل المهدمة في أقرب وقت ممكن، إلى جانب تعزيز البنية التحتية خاصة على صعيد المياه، مشيرا إلى نقص الموارد المالية نتيجة عدم إيفاء العديد من الدول بالتزاماتها التي تعهدت بها خلال مؤتمر القاهرة.
وبحث الحمد الله مع برينده متابعة تطبيق مخرجات مؤتمر المانحين، مشددا على ضرورة الضغط على الاحتلال الإسرائيلي لوقف الاقتطاعات غير المبررة من أموال الضرائب الفلسطينية، وضرورة تمكين الفلسطينيين من استغلال المناطق المسماة "ج"، ورفع الحصار عن غزة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء الفلسطيني استمرار الانتهاكات الإسرائيلية يصعد من وتيرة العنف رئيس الوزراء الفلسطيني استمرار الانتهاكات الإسرائيلية يصعد من وتيرة العنف



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon