رومني يتحسّر على خسارة منصب الرئاسة منذ الانتخابات الأميركية
آخر تحديث GMT22:06:52
 عمان اليوم -

رومني يتحسّر على خسارة منصب الرئاسة منذ الانتخابات الأميركية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رومني يتحسّر على خسارة منصب الرئاسة منذ الانتخابات الأميركية

واشنطن ـ وكالات

بعد أربعة أشهر من خسارته أمام الرئيس باراك أوباما فى انتخابات الرئاسة الأمريكية التى أجريت فى نوفمبر الماضى، قال ميت رومنى، "إنه يقتلنى عدم وجودى فى البيت الأبيض لأبحث عن حلول لمشكلات البلاد". وفى أول مقابلة تلفزيونية معه منذ الانتخابات قال رومنى، حاكم ولاية ماساشوستس السابق والمرشح الجمهورى السابق للرئاسة لبرنامج "فوكس نيوز صنداى"، إنه كان على قناعة بالفوز، واعترف بأنه دمر حملته الانتخابية، إثر فشله فى جذب أصوات الناخبين السود والأمريكيين من أصول أسبانية، بحسب ما نقلته صحيفة "بوليتيكو" اليوم الأحد. وألقت زوجة رومنى، باللوم على وسائل الإعلام وحملة أوباما فى تقديم رؤية منحرفة وغير نزيهة حول زوجها. وقال رومنى: "كم كنت أتمنى أن أكون هناك؟.. عدم وجودى فى البيت الأبيض لأفعل ما يتم الاحتياج إلى فعله يقتلنى، الرئيس هو قائد الأمة، وهو الذى يجمع شمل الشعب ويبرم الاتفاقات، ولا أرى ذلك النوع من القيادة يحدث الآن".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رومني يتحسّر على خسارة منصب الرئاسة منذ الانتخابات الأميركية رومني يتحسّر على خسارة منصب الرئاسة منذ الانتخابات الأميركية



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon