شلح يبحث تطورات العدوان الإسرائيلي مع مساعد الخارجيَّة الإيرانيَّة
آخر تحديث GMT15:26:00
 عمان اليوم -

شلح يبحث تطورات العدوان الإسرائيلي مع مساعد الخارجيَّة الإيرانيَّة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شلح يبحث تطورات العدوان الإسرائيلي مع مساعد الخارجيَّة الإيرانيَّة

عبدالله شلح
رام الله - وليد أبوسرحان

بحث الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي، عبدالله شلح، تطورات العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، مع مساعد الخارجية الإيرانية، ولاسيما وأن طهران تعتبر المزود الرئيس لفصائل المقاومة بالسلاح والتقنيات العسكرية.
وناقش مساعد وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية للشؤون العربية والأفريقية، حسين أمير عبداللهيان، مع شلح  التطورات الراهنة على الساحة الفلسطينية.
وذكرت وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية الإيرانية (إرنا)، الأحد، أن "شلح قدَّم خلال الاجتماع الذي عقد، السبت، شرحًا مُفصَّلًا بشأن آخر التطورات الميدانية والسياسية في فلسطين المحتلة".
وأکَّد شلح، على "ضرورة تحقيق شروط المقاومة كافة قبل أي وقف لإطلاق النار مع العدو الإسرائيلي في قطاع غزة".
وأوضح شلح، ووفقًا للوكالة الإيرانية، أنه "ببرکة دماء الشهداء الطاهرة، والمقاومة البطولية لكل فصائل المقاومة الفلسطينية، وصمود الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الإسرائيلي تم تحقيق انتصار کبير آخر لفلسطين".
وأكَّد عبداللهيان، خلال اللقاء، على "موقف إيران الحاسم في دعم وتأييد المقاومة والشعب الفلسطيني المظلوم".
وشرح عبداللهيان، "الجهود والتحركات والجهود الدبلوماسية التي تقوم بها الجمهورية الإسلامية علي أكثر من صعيد لوضع حد للعدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة ومساعدة الشعب الفلسطيني الأعزل".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شلح يبحث تطورات العدوان الإسرائيلي مع مساعد الخارجيَّة الإيرانيَّة شلح يبحث تطورات العدوان الإسرائيلي مع مساعد الخارجيَّة الإيرانيَّة



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon