ظريف يرى أن سياسة بلاده الخارجيَّة سلبت الراحة من نتنياهو
آخر تحديث GMT19:34:34
 عمان اليوم -

ظريف يرى أن سياسة بلاده الخارجيَّة سلبت الراحة من نتنياهو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ظريف يرى أن سياسة بلاده الخارجيَّة سلبت الراحة من نتنياهو

وزير الخارجية الإيرانية محمد جواد ظريف
طهران - العرب اليوم

أعلن وزير الخارجية الإيرانية محمد جواد ظريف، أن السياسة الخارجية لإيران "سلبت الراحة" من رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو.
وقال ظريف، في كلمة امام مجلس الشورى الإيراني اليوم الثلاثاء: "اننا لا نألو جهداً في الدفاع عن الأمن القومي وتعزيز الإقتدار الوطني لنسد الطريق أمام اطماع الطامعين".
واضاف "إن السياسة الخارجية لحكومة الرئيس حسن روحاني "سلبت الراحة من رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ودفعته الى التخبط ومواجهة العزلة الدولية".
وأشار الى أن وزارة الخارجية الإيرانية "ترى أن من واجبها دعم القدرة الدفاعية للبلاد وتسعى دوماً إلى درء أي تهديد عن البلاد".
ولفت ظريف إلى أن إيران "بلد يستند إلى شعبه البطل ولا يعتمد على أية قدرة أخرى، والحكومة الإيرانية هي الوحيدة بالمنطقة التي تستمد قدرتها وشرعيتها من أصوات الشعب لأمن التحالفات العسكرية".
وقال: "إن الشعب الإيراني وقف بوجه الإعتداءات الخارجية من دون أي دعم أجنبي من خلال التعبئة الشعبية وليس بإمكان أية قوة عظمى إقتلاع جذور هذا الأمر".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظريف يرى أن سياسة بلاده الخارجيَّة سلبت الراحة من نتنياهو ظريف يرى أن سياسة بلاده الخارجيَّة سلبت الراحة من نتنياهو



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon