تحديد السقف المالي للدعايّة الانتخابيّة لمجلس النواب في ليبيا
آخر تحديث GMT02:37:34
 عمان اليوم -

تحديد السقف المالي للدعايّة الانتخابيّة لمجلس النواب في ليبيا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تحديد السقف المالي للدعايّة الانتخابيّة لمجلس النواب في ليبيا

مجلس النواب في ليبيا
طرابلس - فاطمة سعداوي

أكد رئيس المفوضية الليبية العليا للانتخابات عماد السايح, تحديد السقف المالي للدعاية الانتخابية للمترشح في مجلس النواب, مشيراً إلى فتح مواعيد الاقتراع لناخبي الخارج.
و قال السايح إن المفوضية العليا حددت بناء على قرارها يوم الخميس  السقف الأعلى للدعاية, حيث بلغت أعلى قيمة لها في الدائرة الانتخابية طرابلس والتي تقدر بـ "94,000 د.ل", بينما كان الحد الأدنى في بعض الدوائر الفرعية  بـ "6,000 د.ل".
وشدد السايح على وجوب تقديم التقرير المالي لكل مرشح مع كشف لحسابه المصرفي الذي مولت منه دعايته الانتخابية, محذرا من عقوبات صارمة بحق المتجاوزين بإحالتهم إلى النيابة العامة في قضية جنائية تعرض صاحبها للحرمان والسجن والغرامة وأحكام أخرى يحددها قانوني الانتخاب "10 – 17", مشيرا في الوقت ذاته إلى أنه تمت إحالة 104 مترشحاً إلى الهيئة الدستورية للنيابة العامة, لتجاوزهم السقف المحدد للدعاية الانتخابية.
يشار إلى أن المفوضية العليا للانتخابات كانت حددت  الـ 21 و الـ 22 من يونيو المقبل  موعدا لاقتراع الناخبين في الخارج في 13 دولة فقط, وتشرف على عمليات المراقبة منظمة الهجرة الدولية بالتعاون مع منظومة مركز الاحصاء في مقر المفوضية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحديد السقف المالي للدعايّة الانتخابيّة لمجلس النواب في ليبيا تحديد السقف المالي للدعايّة الانتخابيّة لمجلس النواب في ليبيا



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon