الرياض - العرب اليوم
استقبل ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للصناعات العسكرية الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في مكتبه في الرياض، أمس الاربعاء، رئيس المؤسسة العامة للصناعات العسكرية اللواء مهندس ركن مساعد بن معيبد الحربي وعددًا من مسؤولي المؤسسة بمناسبة حصول المؤسسة على شهادات عالمية في أنظمة إدارات أمن المعلومات وخدمات تقنية المعلومات والجودة والصحة والسلامة.
وذكرت صحيفة الجزيرة أن ولي العهد أكد خلال اللقاء على أهمية التزام المؤسسة بتحقيق أعلى معايير الجودة في الصناعات العسكرية، لتتوافق مع المعايير العالمية.
فيما عبر اللواء مساعد الحربي عن عزم المؤسسة الاستفادة من التطور التقني وتطويع التقنية الحديثة في مختلف مراحل الإنتاج والتصنيع مع التركيز على الارتقاء بمستويات الجودة والإتقان في العمل.
أرسل تعليقك