محمد عبدالعظيم يؤكد أن الأهلي تعرض لهزة فنية كبيرة
آخر تحديث GMT15:21:17
 عمان اليوم -

كشف لـ "العرب اليوم" أن سوء أداء الفريق طبيعي

محمد عبدالعظيم يؤكد أن الأهلي تعرض لهزة فنية كبيرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محمد عبدالعظيم يؤكد أن الأهلي تعرض لهزة فنية كبيرة

محمد عبدالعظيم
القاهرة - محمد محمود

شف المدرب المساعد للأهلي محمد عبد العظيم "عظيمة" أن الهزة الفنية التي تعرض لها الفريق في الفترة الماضية أمر طبيعي، في ظل حالة الارهاق التي عانى منها اللاعبون من تلاخق المباريات، مشيرًا إلى أنه يثق في قدرة اللاعبين على استعادة التوازن وتحقيق على الوداد المغربي في الدار البيضاء في المباراة التي ستقام الأربعاء المقبل، في الجولة الرابعة لدور الثمانية في بطولة دوري أبطال أفريقيا وإنعاش الآمال من جديد في التأهل إلى المربع الذهبي، بعد أن حصد الفريق نقطة وحيدة في أول 3 جولات في المجموعة الأولى.

وأضاف في مقابلة مع "مصر اليوم" أن الخبرات التي يتأهل بها لاعبو الأهلي تؤهلهم إلى التعامل مع الموقف الصعب الذي فرضته النتائج السلبية في المباريات الثلاث الماضية وأن الجهاز الفني وضع برنامجًا فنيًا وبدنيًا مكثفت لتجهيز اللاعبين لهذه الموقعة الصعبة أمام منافس نجح في تصدر ترتيب المجموعة بعد مباريات الدور الأول لدوري المجموعتين.

وقال إن الغيابات أثرت سلبيا على الأهلي في الفترة الأخيرة وخاصة بعد رحيل الثنائي ماليك ايفونا الى الدوري الصيني ورمضان صبحي الى الدوري الإنجليزي بجانب اصابة عبد الله السعيد وهم ثلاثي كان من أهم العناصر في تشكيل الفريق وأي نادي في العالم يتأثر لو غاب عنه لاعب بهذا الحجم ورغم ذلك يحاول الفريق التعامل مع الأمر الواقع وتعويض هذه الغيابات عن طريق الدفع بمجموعة من البدلاء.

ورفض "عظيمة" الانتقادات التي توجه إلى الجهة اليسرى في الأهلي، مشيرًا إلى أن أداء الثنائي صبري رحيل وحسين السيد يؤديان بشكل جيد، ولكن هذا لا يمنع الجهاز الفني من السعي لتدعيم الصفوف بالشكل الذي يراه مناسبًا، لا سيما أن المارد الأحمر يتطلع للفوز بجميع البطولات التي يشارك فيها محليًا وقاريًا.

وقال إن حراسة مرمى الأهلي بخير وليس معنى وقوع بعض الأخطاء أن يتم التقليل من حجم الحراس الموجودين في النادي وفي مقدمتهم شريف إكرامي، مشددًا أن أي حارس في العالم معرض للأخطاء وأن الجهاز الفني يتعامل بحذر مع هذا الملف، خاصة بعد التعاقد مع محمد الشناوي حارس مرمى بتروجت.

واختتم المدرب تصريحاته مؤكدًا أن الجماهير مطالبة بالوقوف خلف الفريق في هذه المرحلة الحرجة من الموسم، مشددًا على ضرورة التكاتف خلف اللاعبين ودعمهم لتجاوز هذه المحنة والبقاء في بؤرة المنافسة على إحدى بطاقتي التأهل إلى دور الثمانية في بطولة دوري أبطال أفريقيا، رغم الظروف الصعبة التي يعاني منها الفريق ويعلمها جميع المتابعين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد عبدالعظيم يؤكد أن الأهلي تعرض لهزة فنية كبيرة محمد عبدالعظيم يؤكد أن الأهلي تعرض لهزة فنية كبيرة



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - صيحة الأزياء القصيرة تخطف انتباه النجمات في مهرجان الجونة

GMT 11:03 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 عمان اليوم - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 11:20 2020 الأحد ,10 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 08:03 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

16 شوطاً تحسم منافسات سباق الهجن في أدم بمحافظة الداخلية

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:02 2025 الأربعاء ,09 إبريل / نيسان

تعزيز جهود تطوير سوق العمل في محافظة ظفار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon