حنان عبداللطيف تكشف لـالعرب اليوم سر تعلقها بالفن
آخر تحديث GMT04:09:43
 عمان اليوم -

من محامية إلى مصممة عرائس المولد النبوي

حنان عبداللطيف تكشف لـ"العرب اليوم" سر تعلقها بالفن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حنان عبداللطيف تكشف لـ"العرب اليوم" سر تعلقها بالفن

عروسة المولد النبوي
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت المحامية حنان عبد اللطيف في حديث خاص مع "العرب اليوم" عن مشوارها مع تصميم عرائس المولد النبوي الشريف.

وقالت: كنت أعمل محامية ولكن من فترة تعرضت للإصابة بمرض نادر يسمى " التهاب النسيج الضام" يؤثر على الأعصاب أفقدني في فترة القدرة على الحركة وأفقدني النطق والنظر لمدة ثمانية أشهر خلالها فقدت ابنتي الكبرى الثقة بنفسها لارتباطها الشديد بي، وكانت وقتها في العام الثاني من المرحلة الابتدائية، والحمد لله بدأت استعيد حياتي وصحتي وتحسنت كثيرا واستعدت الحركة والنطق والبصر ولكني ما زلت تحت العلاج.

لذا حاولت أن أستعيد لابنتي ثقتها بنفسها، فلم أستطيع  واتجهت أن أغرس بها حب الفن واتجهت معها لتعلم فن إعادة التدوير وقمنا بعمل معرض في  المدرسة، وتم تكريم ابنتي ومن وقتها وهي تشعر بأهمية ما تقوم به، واستعادة ثقتها بنفسها، ومنذ ذلك الحين وأنا اكتشفت موهبتي الفنية.

وتابعت: صممت لابنتي عروسة المولد النبوي في المدرسة وعندما قمت بنشر صورتها على الفيس بوك وجدت استحسانا من كثيرين وبدأوا يطالبوني بتصميم عرائس لهم ومن هنا تحولت موهبتي إلي استثمار بالصدفة وأصبحت مشهورة بتصميم عرائس مولد النبي.

والجدير بالذكر أنني محامية حاصلة على دبلوم العلوم الجنائية، ولكن أوقفت شغل المحاماة بعد إصابتي ومرضي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حنان عبداللطيف تكشف لـالعرب اليوم سر تعلقها بالفن حنان عبداللطيف تكشف لـالعرب اليوم سر تعلقها بالفن



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:09 2026 السبت ,09 أيار / مايو

صفات برج الثور التي لا يعرفها أحد

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon