الداخلية السعودية تصدر قرارًا بتنفيذ حكم القتل لمهرب مواد مخدرة
آخر تحديث GMT18:45:36
 عمان اليوم -

"الداخلية السعودية" تصدر قرارًا بتنفيذ حكم القتل لمهرب مواد مخدرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الداخلية السعودية" تصدر قرارًا بتنفيذ حكم القتل لمهرب مواد مخدرة

الداخلية السعودية
الرياض ـ العرب اليوم

أصدرت وزارة الداخلية أمس الأربعاء بيانًا بشأن تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق مهرب مخدرات في منطقة الجوف.

وافتتح البيان : قال الله تعالى " إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الْأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلَافٍ أَوْ يُنْفَوْا مِنَ الْأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الْآَخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ".

وأضاف : بفضل من الله تم القبض على المدعو عمر محمد عبدالمعطي الرباعي -أردني الجنسية-، إثر قيامه بتهريب كمية كبيرة من حبوب الامفيتامين المحظورة، وأسفر التحقيق معه عن اعترافه بما نسب إليه، وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يتضمن ثبوت إدانته بما نسب، والحكم بقتله تعزيرًا، وصدق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعًا بحقه.

ونفذ حكم القتل في الجاني عمر محمد عبد المعطي الرباعي أردني الجنسية أمس الاربعاء 6 / 5/ 1436ه في منطقة الجوف.

وتابع البيان قائلًا : ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على محاربة المخدرات بأنواعها لما تسببه من أضرار جسيمة على الفرد والمجتمع وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدة منهجها من شرع الله القويم، وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية السعودية تصدر قرارًا بتنفيذ حكم القتل لمهرب مواد مخدرة الداخلية السعودية تصدر قرارًا بتنفيذ حكم القتل لمهرب مواد مخدرة



GMT 18:34 2026 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

ميسي يشبه مسيرته الرياضية بأسطورة التنس نادال

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon