الرئيس الإيراني يشدد على أهمية تعزيز التعاون بين دول المنطقة
آخر تحديث GMT03:49:13
 عمان اليوم -

الرئيس الإيراني يشدد على أهمية تعزيز التعاون بين دول المنطقة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الرئيس الإيراني يشدد على أهمية تعزيز التعاون بين دول المنطقة

الرئيس الإيراني حسن روحاني
طهران ـ العرب اليوم

شدد الرئيس الإيراني حسن روحاني على أهمية تعزيز التعاون بين الدول الإقليمية لمحاربة من أسماهم ب "الإرهابيين"، قائلا "لقد ولى عصر العنف والتطرف".
ونقلت قناة (برس تي في) الإخبارية الإيرانية اليوم الأحد عن روحاني قوله خلال محادثة هاتفية مع أمير قطر تميم بن حمد "أتمنى أن يدرك الإرهابيون تصميم حكومات الدول الإسلامية الإقليمية على مكافحة الإرهاب وأن يدركوا أيضا أن العصر الذي نعيشه ليس عصر القتل والإرهاب".
وأضاف روحاني أنه يمكن لإيران وقطر عمل مجهودات بناءة والتعاون معا لاستعادة السلام والاستقرار في المنطقة، معربا عن أسفه من استمرار انعدام الأمن في المنطقة لاسيما العراق.
وأشار الرئيس الإيراني إلى أن قضية التطرف والإرهاب تمثل مشكلة كبيرة لجميع الدول الإقليمية، مطالبا الدول الإسلامية في المنطقة بالتوحد والتعاون معا بهدف حل تلك المشكلة.
وطالب روحاني أيضا الدول الإقليمية بالمساعدة في إرساء الاستقرار والسلام من خلال الحوار والعلاقات الودية، مؤكدا أن توسع الإرهاب في المنطقة لن يهدف سوى مصالح النظام الإسرائيلي وأعداء العالم الإسلامي.
من جانبه، قال بن حمد إنه يتفق في الرأي مع الرئيس الإيراني فيما يتعلق باستمرار الأزمان الإقليمية، مضيفا أن بلاده تدين الإرهاب وتطالب بالوحدة من أجل التخلص منه.
وحذر أمير قطر من أن انتشار الإرهاب من شأنه الإضرار بجميع البلدان في المنطقة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الإيراني يشدد على أهمية تعزيز التعاون بين دول المنطقة الرئيس الإيراني يشدد على أهمية تعزيز التعاون بين دول المنطقة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon