الرئيس هادي المبادرة الخليجية ارتكزت على أساس أمن واستقرار اليمن
آخر تحديث GMT16:29:01
 عمان اليوم -

الرئيس هادي: المبادرة الخليجية ارتكزت على أساس أمن واستقرار اليمن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الرئيس هادي: المبادرة الخليجية ارتكزت على أساس أمن واستقرار اليمن

الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي
صنعاء - العرب اليوم

قال الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي إن المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ارتكزت في أول بنودها على أساس أمن واستقرار ووحدة اليمن وهو الهدف الأسمى لكل اليمنيين.
  وأكد هادي، خلال لقائه اليوم عددا من أعضاء مجلسي النواب والشورى اليمني، "إن ثوابت الوطن معروفة وهي خطوط حمراء لا يمكن لأحد تجاوزها أو القفز عليها مهما كان والمتمثلة في الحفاظ على النظام الجمهوري والوحدة والنهج الديمقراطي"، مشددا على ضرورة الوصول باليمن إلى بر الأمان والخروج به من الأزمة بخلق اصطفاف وطني واسع يتسامى فوق الضغائن والأحقاد والكراهية وتجاوز جراحات الماضي وكل الخلافات.
واستعرض الرئيس اليمني، خلال اللقاء، الأوضاع الاقتصادية في البلاد وصعوباتها خلال الفترة الحالية، مشيرا إلى أن الوضع في اليمن وصل إلى مرحلة لم تستطع الحكومة تلبية الاحتياجات الأساسية من المواد الغذائية المختلفة التي تستوردها من الخارج حتى لأشهر معدودة.
وأشار إلى أن هذه الظروف الصعبة في اليمن اضطرت الجميع سواء في الدولة والحكومة والأحزاب والقوى السياسية والمجتمعية وكذلك قطاعات الاقتصاد والاستثمار إلى تبني الإصلاحات الاقتصادية المتصلة بمشتقات النفط وهو وضع حتمي ومصيري ولا مفر منه.
وأوضح أن هناك معالجات واسعة قد تم اتخاذها وسيتم اتخاذ المزيد من المعالجات وبما يعين القطاعات المختلفة على تجاوز آثار هذه الإصلاحات.
ودعا الرئيس اليمني الجميع إلى استيعاب هذه المعطيات وبما يخدم تطور وأمن واستقرار اليمن والتفكير مليا بالعواقب الوخيمة التي كانت ستلحق به الضرر البالغ نتيجة الانهيار الاقتصادي.

"قنا"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس هادي المبادرة الخليجية ارتكزت على أساس أمن واستقرار اليمن الرئيس هادي المبادرة الخليجية ارتكزت على أساس أمن واستقرار اليمن



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 20:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

ترامب يعلن موقفه من مشاركة إيران في مونديال 2026

GMT 17:27 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon