القنصلية السودانية في أسوان تحتفل بالعيد الـ 60 للاستقلال
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

القنصلية السودانية في أسوان تحتفل بالعيد الـ 60 للاستقلال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - القنصلية السودانية في أسوان تحتفل بالعيد الـ 60 للاستقلال

القنصلية السودانية في أسوان
أسوان – العرب اليوم

نظمت القنصلية السودانية في أسوان، احتفالًا كبيرًا بمناسبة عيد الإستقلال الـ 60 للسودان، برعاية السفيرة أحلام عبد الجليل قنصل عام السودان بأسوان.

وحضر الاحتفال اللواء مجدي حجازي محافظ أسوان والدكتور منصور كباش رئيس جامعة أسوان واللواء عمر ناصر مدير أمن أسوان ولفيف من قيادات المجتمع الأسواني والجالية السودانية بأسوان.

وقالت السفيرة أحلام عبد الجليل، إن يوم استقلال السودان نتخذ منه العبر والدروس، وخاصة أن هناك جهود كبيرة قاموا بها أبائنا من أجل الاستقلال ليرسلوا لنا رسالة ترتكز علي الثقة في النفس وعدم إعطاء الاحتلال الفرصة بيننا لبث بذور الفرقة والشتات، مؤكدة على أنه بالعزيمة والوعي والإرادة يجب أن نتماسك وهناك حالة من التعافي يشهدها السودان الآن ويرفع كل أهل السودان شعار الحوار بين كل الفصائل للحفاظ على الأرواح والثروات.

وأشادت «عبد الجليل» بالتعاون الجاد بين القنصلية ومحافظة أسوان، وكذلك الجامعة بما يصب في صالح شعبي وادى النيل وهو الذي نراه واقعًا ملموسًا بهذه المشاركة الواسعة من كل أطياف أهل أسوان في هذه المناسبة العزيزة وفي مقدمتهم محافظ أسوان لأخوتهم من السودانيين للاحتفال بعيد الاستقلال.

وأكد محافظ أسوان على أن الجهود الأخوية وروح التعاون والتفاهم بين محافظة أسوان والقنصلية السودانية كان لها أكبر الأثر في رسم واقع جديد للعلاقات الودية بين البلدين الشقيقين، وذلك إيمانًا بالقواسم المشتركة مع السعي لتحقيق شراكة حقيقية في كل المجالات، وأشار إلى‘‘ أن لمصر مكانة خاصة لدى السودانيين، وكذا فإن للسودان نفس المكانة لدى المصريين لأننا يجمعنا هدفًا ومصيرًا واحدًا ولا سيما أن هناك إدراك كامل بالثوابت التاريخية في العلاقات الثنائية بين مصر والسودان والتي تقوم علي روابط الجوار والقرابة والمصاهرة بما يعكس العلاقة الفريدة من نوعها على مستوى العلاقات الدولية’’.

وأوضح اللواء «حجازي»، بأن التاريخ يثبت يومًا بعد يوم مدى إرتباط الشعبين وقدرتهم على تجاوز الصعاب لتحقيق المصالح المشتركة بين الجانبين، متمنيًا بأن تستمر روح الأخوة والمحبة بين مصر والسودان على قاعدة راسخة من الفهم والإيمان المشترك بالعمل الدؤب لصالح شعبي وادي النيل وخاصة أن البلدين لديهم القدرات الطبيعية والبشرية والعلمية لتحقيق ذلك.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القنصلية السودانية في أسوان تحتفل بالعيد الـ 60 للاستقلال القنصلية السودانية في أسوان تحتفل بالعيد الـ 60 للاستقلال



GMT 19:09 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أمير الكويت يأمر بتعويض أسر ضحايا حريق المنقف

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon