شرطة الدمام توقف مواطن ثلاثيني يرتكب عمليات نصب
آخر تحديث GMT18:18:17
 عمان اليوم -

شرطة الدمام توقف مواطن ثلاثيني يرتكب عمليات نصب

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شرطة الدمام توقف مواطن ثلاثيني يرتكب عمليات نصب

شرطة الدمام
الدمام – العرب اليوم

ألقي القبض على مواطن ثلاثيني قام بعدد من جرائم النصب والاحتيال تجاه مواطنين ومجموعة من الشركات والمؤسسات الخاصة في مدينة الدمام وعدد من مدن المملكة، وتجاوزت التقديرات الأولية لها المليون ريال.

وقال الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية زياد الرقيطي أن ضبط المتهم جاء بعد ورود عدد من البلاغات تشير لقيام أحد الأشخاص بإيهام المجني عليهم بقدرته على إنهاء معاملاتهم بالدوائر الحكومية بطرق غير نظامية وقدرته على استخراج تأشيرات العمل متجاوزاً الاشتراطات اللازمة للطلبات مقابل مبالغ مالية طائلة.

 وأضاف العقيد الرقيطي أنه عقب عمليات تزوير للطلب والمصادقة عليها وتسليمه لطالب الخدمة يتمكن من الحصول على المبالغ المالية ومن ثم يختفي مع حرصه على عدم ترك أثر يدل على هويته.

وأوضح أن المختصين بالتحريات والبحث الجنائي بشرطة الدمام باشروا بجمع المعلومات اللازمة عن القضايا والمتهم، وتحليلها ومتابعة عدد من المشتبه بهم، وتم الكشف عن هويته والقبض عليه.

 وأشار الرقيطي إلى أن فريق العمل المختص يعمل حالياً على مناقشة المتهم واستيفاء إجراءات الضبط الجنائي اللازمة حيال القضايا المثبتة تجاهه والقضايا المماثلة تمهيداً لإحالته وملفات القضايا لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.

   
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة الدمام توقف مواطن ثلاثيني يرتكب عمليات نصب شرطة الدمام توقف مواطن ثلاثيني يرتكب عمليات نصب



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon