عزام الأحمد  لن نغادر القاهرة حتى تحقيق إتفاق يلبي مطالبنا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

عزام الأحمد : لن نغادر القاهرة حتى تحقيق إتفاق يلبي مطالبنا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عزام الأحمد : لن نغادر القاهرة حتى تحقيق إتفاق يلبي مطالبنا

عزام الأحمد رئيس الوفد الفلسطيني
القاهرة - العرب اليوم

أكد عزام الأحمد رئيس الوفد الفلسطيني إلى مفاوضات التهدئة حول قطاع غزة التي تجري في القاهرة برعاية مصرية أن الوفد الفلسطيني أبلغ الجانب المصري أنه لن يغادر القاهرة حتى يتم تحقيق اتفاق نهائي يضمن إعادة الحقوق لأصحابها.
وقال الأحمد في تصريحات للصحفيين عقب اجتماع للوفد الفلسطيني اليوم : "مستعدون أن نستمر عبر الأشقاء في مصر في التفاوض لإنجاز اتفاق نهائي يعيد الحقوق لأصحابها بما يعني رفع الحصار عن قطاع غزة بكافة الأشكال".
وانتقد رئيس الوفد الفلسطيني دور المجتمع الدولي تجاه العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة واصفًا إياه بالظالم كونه يتجاهل الحديث عن المدنيين الذين يدفعون الثمن .. ومؤكداً أن "المدنيين الذين يدفعون الثمن هم الفلسطينيون وليس الإسرائيليين".
وأعرب الأحمد عن أمله في أن تكون الساعات القادمة حاسمة، متمنياً ألا تضيع كما ضاعت الأيام السابقة، وشدد على أن المطالب الفلسطينية واضحة ولا يمكن التنازل عنها خاصة الحديث عن الميناء والمطار.
وأشار الأحمد إلى الوفد الفلسطيني منذ تواجده في القاهرة منذ أسبوع وحتى الآن لم يسمع رأي إسرائيل في أي من المطالب الفلسطينية .. لافتاً إلى أن كل ما سمعوه كان عبر وسائل الإعلام.
وأشار الأحمد إلى أن مطالب الوفد الفلسطيني التي قدمت للجانب المصري تتلخص في وقف العدوان، وتثبيت وقف إطلاق النار، ورفع الحصار وإدخال المساعدات الإنسانية، وفتح المعابر للسماح بحرية تنقل البضائع والأفراد بين الضفة وغزة، وتدفق البضائع بين الأراضي الفلسطينية وإسرائيل.
وعن الأسباب التي أدت لعدم الاتفاق حول تمديد الهدنة، قال الأحمد : إن "ضغط الوقت وعدم معرفتنا لردود إسرائيل حول مطالبنا هما السبب في ذلك".

"واس"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عزام الأحمد  لن نغادر القاهرة حتى تحقيق إتفاق يلبي مطالبنا عزام الأحمد  لن نغادر القاهرة حتى تحقيق إتفاق يلبي مطالبنا



GMT 19:09 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أمير الكويت يأمر بتعويض أسر ضحايا حريق المنقف

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 06:30 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق الديناصور في اليابان لعشاق الأماكن الغريبة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

شهر عسل خالي من الأخطاء مع هذه النصائح

GMT 02:41 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إقالة مدرِّسة لرفضها عرض لقطات من أحداث 11 أيلول على الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon