مجلس سالم العامري في العين يحضّ الشباب على ترسيخ الهوية الوطنية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مجلس سالم العامري في العين يحضّ الشباب على ترسيخ الهوية الوطنية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مجلس سالم العامري في العين يحضّ الشباب على ترسيخ الهوية الوطنية

مجلس سالم العامري
العين ـ العرب اليوم

حض المشاركون في مجلس سالم بن هويمل العامري الرمضاني؛ بمدينة العين، شباب الإمارات على ترسيخ الهوية الوطنية وتعزيز القيم والعادات الإماراتية الأصيلة؛ وذلك ضمن مجالس وزارة الداخلية التي نظمتها الوزارة ممثلة في مكتب ثقافة احترام القانون بالأمانة العامة لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وأشار المشاركون إلى أن القيم الاجتماعية الرفيعة تعزز من السلوكيات القويمة التي تسهم في رفعة المجتمع واستقراره، وتكفل أن يكون الأمن مستقراً ومستداماً، مؤكدين أن الأسرة لها دور كبير وفاعل في ترسيخ الهوية الوطنية، لافتاً إلى أنها تعدّ أساس التوعية بالسلوكيات الصحيحة.
وقال المشاركون إن الدولة، وبتوجيهات من القيادة العليا، وفرت الكثير من الوسائل التي تسهم في إيجاد الأسرة المستقرة، ومنها إنشاء صندوق الزواج وقاعات مخصصة للأفراح، ودعوا إلى التوسع في تدريس مواد ومفردات وبرامج المجتمع الإماراتي، وطالبوا بضرورة إعداد دراسات علمية ميدانية للوقوف على أسباب الطلاق لوضع حلول لها، ودعوا المواطنين عند سفرهم إلى أن يكونوا خير سفراء للدولة من خلال الحرص على هويتهم الوطنية والتمسك بها وعدم التخلي عن قيمهم وعاداتهم الأصيلة.
وافتتح المجلس الذي تناول موضوع «الصلات الاجتماعية ودورها في تقوية المجتمع» الإعلامي محمد الجوكر؛ مشيداً بالمجالس الرمضانية التي تنظمها وزارة الداخلية، ممثلة في مكتب ثقافة احترام القانون، والتي تعتبر منصة لطرح الأفكار ووجهات النظر بما يسهم في تقوية وتأصيل التعاون بين الوزارة وباقي مؤسسات المجتمع في الدولة.
وتطرق أحمد بن سالم العامري في المجلس، إلى العديد من الخدمات التي تقدمها الدولة للأسر، داعياً إلى تقوية مؤسسة الأسرة.
وبيّن الدكتور حبيب غلوم، أنه في ظل أجواء الانفتاح التي تعيشها الدولة، يجب على الأسر أن تستفيد من هذه المناخ بصورة إيجابية، وتحصّن أبناءها من الأضرار والسلبيات، ووجه بضرورة متابعة الآباء للأبناء، لا سيما عند متابعتهم مواد إعلامية من أفلام ومسلسلات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس سالم العامري في العين يحضّ الشباب على ترسيخ الهوية الوطنية مجلس سالم العامري في العين يحضّ الشباب على ترسيخ الهوية الوطنية



GMT 19:09 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أمير الكويت يأمر بتعويض أسر ضحايا حريق المنقف

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon