معصوم يؤكد قدرة الجيش العراقي على حماية الأرض
آخر تحديث GMT17:49:23
 عمان اليوم -

معصوم يؤكد قدرة الجيش العراقي على حماية الأرض

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - معصوم يؤكد قدرة الجيش العراقي على حماية الأرض

رئيس الجمهورية العراقية فؤاد معصوم
بغداد - العرب اليوم

بحث رئيس الجمهورية العراقية فؤاد معصوم، في قصر السلام في بغداد، الإثنين، مع وزير الدفاع خالد العبيدي، الملف الأمني في العراق.

وذكرت وكالة أنباء الإعلام العراقي "واع" نقلا عن بيان رئاسي إنه "في بداية اللقاء رحب الرئيس معصوم بالوزير العبيدي مهنئاً إياه على تسلمه منصبه، مشيراً إلى أهمية بداية حقبة جديدة في عمل الوزارة لمواكبة الأوضاع الحساسة الحالية التي يمر بها البلد وهو يواجه أشرس هجمة إرهابية".

وأكد رئيس الجمهورية بحسب البيان على "ضرورة التخطيط لوضع سياسة استراتيجية للأمن والدفاع منها الاهتمام بالنوعية والأسلحة الحديثة وتنشيط الجانب التدريبي للقوات المسلحة".

وأشار البيان إلى أن "رئيس الجمهورية أوضح أهمية الدعم الجوي الذي يقدمه التحالف الدولي للقوات العراقية المسلحة في حربها ضد عصابات داعش وضرورة الاستفادة من هذا الدعم بشكل دقيق للحفاظ على أرواح المدنيين"، مشيراً إلى أن "العراق ليس بحاجة إلى قوات برية خارجية لأن جيشه قادر على حماية الأرض".

"أ.ش.أ"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معصوم يؤكد قدرة الجيش العراقي على حماية الأرض معصوم يؤكد قدرة الجيش العراقي على حماية الأرض



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon