وزير الخدمة المدنية يشكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز
آخر تحديث GMT17:34:22
 عمان اليوم -

وزير الخدمة المدنية يشكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزير الخدمة المدنية يشكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز

الأمير سلمان بن عبدالعزيز
الرياض-العرب اليوم

رفع معالي وزير الخدمة المدنية الأستاذ خالد بن عبدالله العرج شكرللأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس الشئون الاقتصادية والتنمية على دعمه الدائم والمستمر لجميع سبل وجهود تطوير العمل الحكومي والارتقاء بها التي كان آخرها ما خرج للنور من خلال دعمه وتشجيعه متمثلاُ في برنامج الملك سلمان لتنمية الموارد البشرية.

وقال معاليه : إن تقديم الشكر والعرفان الأمير محمد بن سلمان على ما بذله من دعم ومؤازرة لهذا المشروع لا ينحصر في شخص وزير الخدمة المدنية بل هو بمجمله شكر موظفي القطاع الحكومي لرجل طموح في الإدارة والتطوير جعل نصب عينيه خدمة مليكه ووطنه وبذل الغالي والنفيس من الجهد البدني والذهني حتى نفذ على أرض الواقع العديد من المشاريع والبرامج التي تصب في نهاية المطاف في ميدان التنمية المستدامة واستشراف المستقبل بعين تطويرية ثاقبة تصنع الحلول للمشاكل والمعضلات وتبادر إلى توطين المستقبل لتلافيها بإذن الله.

واختتم معالي وزير الخدمة المدنية تصريحه بالتأكيد على أن برنامج الملك سلمان لتنمية الموارد البشرية إنما يطرح وينفذ سعياً من وزارة الخدمة المدنية للالتزام بتوجيهات القيادة الرشيدة التي طالما أكدت على ضرورة تطوير بيئة العمل الحكومية ومراجعة جميع مكوناتها للوصول إلى أعلى درجات من جودة الخدمة المقدمة من خلال رفع جودة أداء الموظف الحكومي وإنتاجيته في العمل وتطوير بيئة العمل ووضع سياسات وإجراءات واضحة لتطبيق مفهوم الموارد البشرية وإعداد وبناء القادة من الصف الثاني تدعم ما يصبو إليه صانع القرار من التنمية والتطوير كالعدالة والشفافية وتكافؤ الفرص وتطوير الذات والارتقاء بمجمل واقع العمل الحكومي.

وأكد معاليه أن البرنامج يقوم على دعم تقني يعزز ويسهل إتمام جميع عمليات الموارد البشرية بين القطاعات الحكومية كافة والمواطنين المستفيدين.

نقلا عن واس.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الخدمة المدنية يشكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الخدمة المدنية يشكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon