القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد صاحب الرقية في بركان
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد "صاحب الرقية" في بركان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد "صاحب الرقية" في بركان

راقي مدينة بركان
الرباط ـ العرب اليوم

شهدت مدينة بركان المغربية في مطلع الشهر الجاري، فضيحة جنسية ربما تعد من أكبر القضايا التي شهدتها المدينة، التي تميزت بالهدوء والحفاظ على القيم الدينية، وذلك بعدما تم القبض على راقي شرعي زعم بأنه احترف العلاج بالقرآن الكريم، ليستقطب النساء بحجة علاجهن ومن ثم يغتصبهن ويصور جريمته ليهددهن بفضح أمرهن إذا لم يستجبن لأوامره، حتى وصل عدد ضحايا إلى 15 امرأة.

وكانت البداية حينما استمع جيران راقي مدينة بركان المغربية، لصراخه واستغاثته بمن حوله إثر الاعتداء الجسدي الذي على وقع عليه من قبل شخصين، فاتصل الجيران بالنجدة، لتنكشف أولى خيوط أكبر فضيحة جنسية، فتبين أن الشابين انتقما لاستغلال شقيقتهما جنسيا.

وكانت الفتاة التي عانت من مرض الاكتئاب ذهبت إلى "راقي بركان" بعد أن فشل الأطباء النفسيون في علاجها، فذهبت إلى منزله الذي اعتلى بداخله صوت القرآن الكريم، وبعد انتظار، دخلت الضحية وراء الراقي في غرفة ادعى أنها للعلاج.

وبدأ الراقي بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وفجأة دخلت الفتاة في نوم عميق، وبعدما استيقظت شعرت بأن أمر غير طبيعي قد حدث، فأدركت بأن الراقي قام باغتصابها فاحتجت وهددت بفضح أمره، ليواجهها بمقطع فيديو يوثق ممارسته للجنس عليها.

وعاشت الضحية في صدمة وحيرة مما وقع معها، لكنها قررت إبلاغ عائلتها بالأمر بعدما أدركت أنها أصبحت عرضة للابتزاز من الراقي المزعوم، فقرر أشقائها الانتقام مما حدث معها، فذهبا إلى منزله وتعديا عليه بالضرب المبرح وتجريده من ملابسه، والتقطا صورًا له.

وبعدما تدخلت الشرطة المغربية في الأمر، اكتشفت حقيقة ما حدث بأن الراقي الشرعي ما هو إلا نصاب كان مهاجر ببلجيكا وعاد منذ عام، وبدأ في إيهام النساء بعلاجهن بالرقية الشرعية ومن ثم اغتصابهن حتى وصل عدد الضحايا إلى 15 امرأة.

وأحيل المتهم إلى الوكيل العام للملك في وجدة، بعد انتهاء التحقيق معه، وبالفعل اعترف بما هو منسوب إليه، فوجهت إليها عدة اتهامات منها الاتجار بالبشر لأسباب وأغراض تحت التهديد بالتشهير بهم، والاغتصاب ومحاولة الاغتصاب، والضرب والجرح العمدين، وإعطاء مواد مضرة بالصحة.

وتم إيداع المتهم في السجن المحلي بوجدة، ليتداول بعد ذلك خبر عن تعرضه للاغتصاب الجماعي داخل المؤسسة السجينة، من طرف 4 نزلاء، لكن أفاد موقع "هبة بريس" المغربي، بأن الخبر المتداول لا أساس له من الصحة، وأنه مجرد إدعاءات مغرضة الهدف منها الركوب إعلاميًا على الحدث، وذلك بحسب تصريح مدير المؤسسة السجينة للموقع المغربي.

ما زال المتهم قابع داخل السجن، وبحسب موقع "أخبارنا المغربية" فإن المتهم لم يستقبل أي زيارة من طرف أي محام منذ أن أدوع بالسجن، فلم يرتضي المحامون بالدفاع عنه، ومن ثم سوف تقوم المحكمة بتنصيب محامي للدفاع عن الراقي المزعوم في عدم تقدم أي محامي بمؤازرته، طبقا للاجراءات المعمول في مثل هذه الحالات، حيث تكون أولى جلساته في يوم 15 كانون الثاني يناير 2019.

وانتشرت حالة من الغضب عبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بالمغرب، إثر هذه الفضيحة الجنسية، ليتم تدشين هاشتاج "اقفلوا_حوانيت_الرقية"، حيث دعا النشطاء القضاء المغربي بتوقيع أقصى العقوبات على المتهم، وإغلاق هذا النوع من المحلات التي أصبحت مرتبطة بالفضائح الجنسية.

قد يهمك أيضا 

الشرطة المغربية تتعقّب أشخاص يحوّلون أموال مشبوهة لتمويل التطرف

الشرطة المغربية تعلن توقيف الصحافيين توفيق بو عشرين وابتسام مشكور

 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد صاحب الرقية في بركان القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد صاحب الرقية في بركان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon