66 دائرة ضمن المحاكم العمالية السعودية لفصل النزاعات التجارية
آخر تحديث GMT20:57:59
 عمان اليوم -

66 دائرة ضمن المحاكم العمالية السعودية لفصل النزاعات التجارية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 66 دائرة ضمن المحاكم العمالية السعودية لفصل النزاعات التجارية

وزارة العدل السعودية
جدة – العرب اليوم

أوضح المتحدث الرسمي لوزارة العدل فهد بن عبدالله البكران أن المحاكم التجارية في المملكة العربية السعودية ستنطلق في مباشرة أعمالها منتصف هذا العام بإذن الله، مشيرا إلى أن هذه المحاكم ستكون ضمن منظومة المحاكم المتخصصة التي دشنها وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الدكتور محمد العيسى مؤخرا.

وأضاف في تصريح للمدينة أن المحاكم التجارية ستبدأ بإنشاء ثلاث محاكم تجارية في الرياض وجدة والدمام، وإنشاء 11 دائرة تجارية في المحاكم العامة في مكة المكرمة والمدينة المنورة وبريدة وحائل وأبها وجازان ونجران والباحة وعرعر وسكاكا وتبوك، مشيرا إلى أن التنسيق جارٍ مع ديوان المظالم لسلخ الدوائر التجارية بما فيهم القضاة والموظفون لانتقالهم لهذه المحاكم.

وبين المتحدث الرسمي بوزارة العدل أن انطلاق المحاكم العمالية بالمملكة سيكون في 12 محرم 1437هـ القادم بإذن الله، حسب التنسيق الحاصل والمستمر مع وزارة العمل، وذلك بإنشاء خمس محاكم عمالية في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة وجدة والدمام، بعدد 32 دائرة قضائية عمالية بالإضافة إلى 34 دائرة عمالية في بقية المحاكم العامة في المملكة العربية السعودية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

66 دائرة ضمن المحاكم العمالية السعودية لفصل النزاعات التجارية 66 دائرة ضمن المحاكم العمالية السعودية لفصل النزاعات التجارية



GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon