أهالي مركز الحمرة يطالبون بإنقاذ القرى من الظلام
آخر تحديث GMT15:37:59
 عمان اليوم -

أهالي مركز الحمرة يطالبون بإنقاذ القرى من الظلام

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أهالي مركز الحمرة يطالبون بإنقاذ القرى من الظلام

محافظة ظهران الجنوب
الحمرة – العرب اليوم

تعمد أهالي مركز الحمرة التابعة لمحافظة ظهران الجنوب والتي تقع على الطريق العام الذي يربط ظهران بالحرجة، أن تكون زيارة المجلس البلدي بعد المغرب؛ ليرى أعضاؤه بعض قرى المركز التي تعيش في الظلام دون أن تقدم لها أي إنارة من قبل البلدية.

واستجاب المجلس نزولا على رغبة الأهالي بالقيام بالزيارة بعد المغرب أول من أمس؛ حيث عقد مجلس بلدي ظهران الجنوب مع أهالي مركز الحمرة لقاء مفتوحا بمقر المركز شمال المحافظة. وبدأ اللقاء بكلمة لرئيس المركز محمد القحطاني، استعرض فيها الخدمات البلدية والصحية والتعليمية التي يفتقد لها المركز.

وطالب القحطاني المجلس البلدي بظهران الجنوب أن يولي جل اهتمامه بمطالب الأهالي وتلبيتها بهدف الحد من الهجرة العكسية للأهالي الذين يعانون الأمرين من افتقادهم لكثير من الخدمات الأساسية، ثم توالت مداخلات الأهالي الذين أجمعوا في مطالبهم على أهمية فتح الطرق في مخططهم الوحيد وإنارته وتعويض أصحاب الأراضي الغير صالح للبناء وعددهم 40 مواطنا بأراض شاغرة في المخطط، كما طالبوا بتنفيذ حدائق وساحات وملاعب. وبدوره، استعرض رئيس المجلس البلدي بظهران الجنوب عوض الوادعي في رده على الأهالي المشاريع المنفذة والجاري ترسيتها والتي وضعت ضمن الميزانية القادمة، لاسيما مشاريع السفلتة والإنارة ودرء أخطار السيول وفتح الطرق والساحات البلدية.

وقال إنه جرى تنفيذ عدة مشاريع؛ كالبوابة الشمالية للمحافظة واستثمار العديد من المواقع التجارية، وهناك مشروع لنقطة أمن القرارة التي ستنقل في الحمرة ومركز خدمات بلدية، محملا المقاولين مسؤولية التأخر في تنفيذ المشاريع.

بعد ذلك، بين رئيس البلدية المهندس محمد العسيري المشاريع الخاصة بالحمرة ومواقعها والمدة الزمنية لتنفيذها، ثم قام رئيس المجلس البلدي وأعضاء المجلس بمرافقة رئيس المركز القحطاني بجولة في قرى وهجر الحمرة استمرت حتى موعد صلاة العشاء، للتعرف عن قرب على معاناة الأهالي مع الظلام الذي يخيم عليهم مع غروب الشمس.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهالي مركز الحمرة يطالبون بإنقاذ القرى من الظلام أهالي مركز الحمرة يطالبون بإنقاذ القرى من الظلام



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon