إزالة 200سيارة تالفة ومهجورة من ساحات وأحياء تبوك
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

إزالة 200سيارة تالفة ومهجورة من ساحات وأحياء تبوك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إزالة 200سيارة تالفة ومهجورة من ساحات وأحياء تبوك

إزالة 200سيارة تالفة ومهجورة
تبوك – العرب اليوم

أزالت أمانة منطقة تبوك 205 سيارات تالفة ومهجورة من ساحات وأحياء مختلفة من المدينة.

وقال المتحدث الرسمي للأمانة إبراهيم الغبان إن الأمانة وإيماناً منها بدورها الهام في المحافظة على وجه المدينة الحضاري وإيقاف مظاهر التشوه البيئي ومنع وقوع المخاطر التي قد تخلفها تراكم السيارات التالفة قامت بحملة واسعة ومكثفة لإزالة السيارات التالفة من أحياء المدينة، حيث تم إزالة 38 سيارة تالفة من حيي النهضة والروضة، و8 سيارات من حي السعادة، و36 سيارة من الأحياء الجنوبية، و73 سيارة من أحياء الفيصلية والمهرجان والمروج والشوارع الرئيسية، وتم رفع ما يزيد على 50 سيارة من المنطقة الصناعية. وأضاف الغبان أن العمل جارٍ لرفع كافة السيارات التالفة من المنطقة الصناعية.

وشدد الغبان على ملاّك السيارات والآليات المعطلة التالفة المتروكة في الساحات بضرورة سحبها قبل أن تكتمل المدة المحددة لبقائها وهي 7 أيام حسب ماورد في لائحة الغرامات والجزاءات عن المخالفات البلدية، مشيراً إلى أنه في حال اكتمال المدة المقررة سيتم سحب المركبة التالفة وحجزها على نفقة مالكها بعد التنسيق مع المرور مع تطبيق الغرامة المقررة، وفي حالة عدم مراجعة صاحبها خلال ثلاثة أشهر يتم بيعها بالمزاد العلني لصالح الأمانة.

وفي ذات السياق، ذكر مدير الإدارة العامة لتنمية الاستثمارات خالد المخلفي أن الأمانة قامت بطرح منافسة استثمارية في منطقة الخدمات لتجميع السيارات التالفة. وأفاد أن المزايدة تحت إجراءات الترسية، وفي حال استلام المستثمر للموقع سيتم القضاء بنسبة كبيرة على ظاهرة تراكم السيارات التالفة في المدينة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة 200سيارة تالفة ومهجورة من ساحات وأحياء تبوك إزالة 200سيارة تالفة ومهجورة من ساحات وأحياء تبوك



GMT 19:09 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أمير الكويت يأمر بتعويض أسر ضحايا حريق المنقف

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon