إنشاء وتهيئة 30 موقعًا لاستقبال زوار محايل عسير
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

إنشاء وتهيئة 30 موقعًا لاستقبال زوار محايل عسير

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إنشاء وتهيئة 30 موقعًا لاستقبال زوار محايل عسير

منطقة عسير
محايل – العرب اليوم

تشهد محافظة محايل توافد وإقبال كثير من الزوار والمشتين كوجهة سياحية شتوية رئيسة على مستوى منطقة عسير والجنوب، إذ عملت البلدية على تهيئة وتوفير عدد من الخدمات في مواقع الترفيه والتنزه كالحدائق العامة والمطلات والمواقع الطبيعية.

وأوضح رئيس بلدية محايل، نائب رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية بالمحافظة حمد بن هادي آل درهم أن أعضاء فريق العمل في البلدية يستشعرون ويدركون مكانة وأهمية محافظة محايل وموقعها المميز بين محافظات المنطقة عموما وتهامة بشكل خاص، التي أصبحت وجهة سياحية وتجارية مهمة يقصدها الكثير من أبناء المنطقة وخارجها، مؤكدا أن البلدية تعمل بكامل طاقتها لتنفيذ وتهيئة الخدمات في شكل عام وخدمات المواقع السياحية والترفيهية في شكل خاص خدمة لأبناء المحافظة وزوارها على مدار العام وفي أوقات الشتاء في شكل خاص.

وقال آل درهم: كوننا نعيش حاليا موسما سياحيا وشتويا وانطلاق برامج وفعاليات مهرجان "محايل أدفأ 36" عملت البلدية على توفير مواقع التنزه والترفيه التي تتميز بها المحافظة وتهيئتها وتوفير الخدمات فيها ولتستفيد منها الأسر ومواقع أخرى للشباب، مشيرا إلى أنه تم إنشاء وتهيئة أكثر من 30 موقعا، من أهمها 26 حديقة في أكثر من موقع على مستوى مدينة محايل، منها 12 حديقة على الحزام الدائري وعشر حدائق على امتداد طريق الحيلة من الجهتين وحدائق طريق المقاعد وحدائق مبنى البلدية وحديقة الحيلة الرئيسة إضافة إلى حديقة مركز الأسر المنتجة ومركز الأمير نايف الحضاري والملاعب الرياضية.

وأكد أنه تمت تهيئة موقعين في الحيلة الغربي والشرقي لتكون متنزهات برية إضافة إلى مطلات النزهة والبلدية ومقر الضيافة والحديقة الطبيعية على طريق الريش، حيث وفرت فيها المظلات والإنارة، لافتا إلى أنه تم توفير جميع الخدمات في تلك المواقع مثل المسطحات الخضراء وألعاب الأطفال وأجهزة الألعاب الرياضية والإنارة والنوافير المائية ودورات المياه.

وقال آل درهم إنه يجري الآن العمل في مطل عين محايل وحديقة في الحيلة الشرقي وأخرى غرب مبنى البلدية إضافة إلى خطة مستقبلية لتوفير وإنشاء حدائق الأحياء، مؤكدا أن البلدية ستعمل على إنشاء أكبر حديقة على مستوى المنطقة بكلفة 40 مليون ريال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنشاء وتهيئة 30 موقعًا لاستقبال زوار محايل عسير إنشاء وتهيئة 30 موقعًا لاستقبال زوار محايل عسير



GMT 19:09 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أمير الكويت يأمر بتعويض أسر ضحايا حريق المنقف

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon