بلدي الرياض يثمن القرار الحكيم من خادم الحرمين الشريفين
آخر تحديث GMT04:16:00
 عمان اليوم -

"بلدي الرياض" يثمن القرار الحكيم من خادم الحرمين الشريفين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "بلدي الرياض" يثمن القرار الحكيم من خادم الحرمين الشريفين

المجلس البلدي في الرياض
الرياض - العرب اليوم

أكد رئيس المجلس البلدي في مدينة الرياض م. طارق القصبي أن المجلس البلدي والممثل لستة ملايين من سكان مدينة الرياض، يثمن القرار الحكيم لخادم الحرمين الشريفين واستجابة المملكة العربية السعودية ودول التحالف لنداء الشعب اليمني الشقيق، ممثلاً بقيادته الشرعية الرئيس عبد ربه منصور هادي، بالتدخل لرفع الظلم وإنهاء اعتداء الميليشيات الحوثية ومن معها من الخارجين عن النظام والذين عاثوا فساداً في البلاد والعباد في اليمن الشقيق وأشاعوا الفوضى فيها.

وقال م. القصبي: بإن هذه الاستجابة تتماشى مع القوانين والشرعية الدولية وتستجيب لقيم حسن الجوار وإغاثة المظلوم ونصرته والتي يحض عليها ديننا الحنيف وقيمنا العربية الأصيلة، مضيفاً: ندعو الله سبحانه وتعالى بأن تكلل هذه الجهود بالنصر المؤزر وقطع دابر الفتنة وإنهاء الفوضى التي أحدثتها الميليشيات الباغية، وإعادة النظام والأمن والسلم لليمن الشقيق، وأن يثبت جنودنا البواسل وينصرهم ويحفظهم من كل سوء وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان في بلادنا وجميع بلاد الإسلام والمسلمين إنه ولي ذلك والقادر عليه.

واختتم رئيس المجلس البلدي في مدينة الرياض تصريحه بالدعاء أن يسدد الله الخطى ويحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وقيادتنا الرشيدة ويؤيدهم بنصره، وأن يديم نعمه على شعبنا الوفي الذي يقف بكل أطيافه مع القيادة الحكيمة ويداً بيد لدعم "عاصفة الحزم".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدي الرياض يثمن القرار الحكيم من خادم الحرمين الشريفين بلدي الرياض يثمن القرار الحكيم من خادم الحرمين الشريفين



GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:03 2026 السبت ,20 حزيران / يونيو

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon