فتح معبر رفح البري جزئيًا لليوم الثاني على التوالي الجمعة
آخر تحديث GMT19:22:06
 عمان اليوم -

فتح معبر رفح البري جزئيًا لليوم الثاني على التوالي الجمعة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فتح معبر رفح البري جزئيًا لليوم الثاني على التوالي الجمعة

معبر رفح البري
رفح ـ العرب اليوم

أعلنت الهيئة العامة للمعابر بوزارة الداخلية في غزة استمرار فتح السلطات المصرية لمعبر رفح البري الجمعة لسفر حملة الجنسيات المصرية وجرحى العدوان فقط وذلك لليوم الثاني على التوالي.
وقالت الهيئة في بيان صحفي، إن السلطات المصرية ستمدد عمل المعبر استثنائياً لسفر حملة الجنسيات المصرية وجرحى العدوان الإسرائيلي المستمر على القطاع منذ أربعة أيام.
بدوره أوضح المتحدث باسم وزارة الداخلية والأمن الوطني إياد البزم أن سفر الجمعة مخصص فقط للمصريين الأصل من أب وأم مصريين إضافة إلى سفر بعض جرحى العدوان، موضحاً أنه على المسافرين المعنيين التوجه للصالة الخارجية للمعبر الساعة 9 صباحاً.
في الوقت ذاته أكد البزم أن "فتح المعبر بهذه الطريقة لا يلبي الحد الأدنى من الحاجات الإنسانية في قطاع غزة، في ظل وجود 13 ألف حالة انسانية مسجلة لدينا بحاجة ماسة للسفر"، مشدداً على أن المطلوب هو فتح معبر رفح بشكل كامل.
يشار إلى أن السلطات المصرية قامت بفتح المعبر صباح الخميس وتمكنت أربعة حافلات من مغادرة المعبر بالإضافة إلى ست سيارات إسعاف تحمل جرحى.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح معبر رفح البري جزئيًا لليوم الثاني على التوالي الجمعة فتح معبر رفح البري جزئيًا لليوم الثاني على التوالي الجمعة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon