مدير مياة عسير يؤكد أنه لن يخون أمانته
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مدير مياة عسير يؤكد أنه لن يخون أمانته

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدير مياة عسير يؤكد أنه لن يخون أمانته

أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد
أبها – العرب اليوم

خصص أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد الجلسة الأسبوعية التي عقدت ، للحديث عن الأوامر الملكية الكريمة التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وحملت مضامين الوفاء وشمولية العطاء من رجل كان حاضرا ومسهما في صناعة الوطن.

واستعرض الدكتور عبداللطيف إبراهيم الحديثي خلال الجلسة التي عقدت في ضيافة الإمارة بحي السد في أبها، بحضور أصحاب الفضيلة والقضاة ومديري الإدارات الحكومية، وأعضاء المجلس البلدي، ومجلس المنطقة، الأوامر الملكية الكريمة التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.

وقال: "منذ أيام قلائل بايع الشعب خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملكا، عقب حقبة خير ورخاء نمت على يد الملك عبدالله بن عبدالعزيز ـ رحمه الله ـ، الذي نفذ مشروعا إصلاحيا رائدا، وأسس لدولة تنموية متقدمة منفتحة على كل الأطياف، فكان ـ رحمه الله ـ، قائدا عظيما وأبا حنونا وحاكما مهابا وفارسا من فرسان هذا الوطن".

وأضاف الحديثي: "مضى عهد، وبدأ عهد، عهد من ليس بالغريب ولا البعيد، عهد سلمان بن عبدالعزيز، حكيم الأسرة وقائدها، أمير الرياض ومطورها، وزير الدفاع، وحامي البلاد، مستشار القلوب، ومستودع الأسرار، سلمان الوفاء والخير والحكمة والعمل والإنجاز.. سلمان الثقافة والحوار.. سلمان التغيير والتطوير، فأعماله تنصفه وآماله تتبعه وفراسته تقوده، فهو السياسي الحكيم والنبيه.

وأكد أن حجم الوفود التي قَدمت للعزاء في الملك الراحل ـ رحمه الله ـ، وتهنئة القيادة السعودية والشعب السعودي بتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مقاليد الحكم، تبين حجم المحبة والإجلال والتقدير لهذه الدولة ولأسرتها الكريمة المالكة.

وقال الحديثي: "إن المتأمل في ما صدر من أوامر ملكية تاريخية، يرى أنها تدل على رغبة جادة لمواصلة تطوير هذه البلاد ومواجهة التحديات المحيطة بالسرعة اللازمة، وهي بالتأكيد تعكس شخصية الملك الحازمة والجادة والمتوثبة نحو قيادة هذا الوطن الآمن والمستقر المزدهر وسط فوضى تضرب العديد من البلدان من حولنا".

 وأبان أن القرارات جاءت في مستوى التطلعات، لتؤكد أن المملكة العربية السعودية ستستمر في حفظ المكتسبات الأمنية والتنموية وتنفيذ المزيد من الإصلاحات الهيكلية تحقيقا لرفاهية مواطنيها ودفعا لبناء الإنسان وتنمية المكان.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير مياة عسير يؤكد أنه لن يخون أمانته مدير مياة عسير يؤكد أنه لن يخون أمانته



GMT 19:09 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أمير الكويت يأمر بتعويض أسر ضحايا حريق المنقف

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon