شعبان يكشف أسباب النهي عن السجود لغير الله مِن منظور طاقي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بيّنت لـ"العرب اليوم" أنّه يضرّ بالرأس ويسبّب أضرارًا عديدة

شعبان يكشف أسباب النهي عن السجود لغير الله مِن منظور طاقي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شعبان يكشف أسباب النهي عن السجود لغير الله مِن منظور طاقي

استشاري الطاقة الحيوية أحمد شعبان
القاهرة - ندى أبوشادي

كشف أحمد شعبان، استشاري الطاقة الحيوية والعلاج بالريكي والحاسة السادسة، عن أسباب النهي عن السجود أو الركوع لغير الله من المنظور الطاقي.
وقال أحمد شعبان، خلال تصريح خاص له إلى "العرب اليوم": "من المعروف أن شاكرات القدمين هي من أكبر مداخل ومخارج الطاقة للجسم، ومن أهم أعمالها أنها تلعب دورا مهما جدا في تخريج الطاقات السلبية من الجسم بشكل أساسي وتفريغها في الأرض للحصول على الراحة والاتزان في الجسم، وهذه الطاقات تكون أغلبها طاقات نارية وطاقات سلبية يستمدها الشخص من الأماكن المحيطين به طوال الوقت وأيضا أحيانا تكون بها طاقات من الحسد والسحر، وعند سجود شخص لآخر تدخل هذه الطاقات النارية مثل اللون الأحمر والبرتقالي إلى الرأس".

وبيّن أحمد شعبان قائلا: "تسبب هذه الطاقات أضرارا عديدة بدخولها على الرأس، ومن أمثلتها تمدد الأوعية الدموية الدماغية وانفصال شبكية العين ومشاكل أخرى وبانحناء شخص أمام شخص آخر بأي شكل من الأشكال يجعل الطاقة تدفق من الأعلى إلى أسفل أي من الشخص الواقف إلى الشخص المنحني، وكلما انحنت الرأس إلى أسفل استمدت الطاقة من الشخص الآخر من الشاكرات السفلية التي بها الطاقات النارية، وهذه الطريقة معروفة قديما في إظهار الطاعة للملك أو لمن هو أعلى شأن من الشخص المنحني".

وأضاف أحمد شعبان: "حاليا نجد كثيرا منا وبشكل لا إرادي وبالإحساس الداخلي والعقل الباطن أن رفع شخص قدمه ووضعها على الأخرى وهو جالس يشعر من يجلس بالقرب منه بإحساس بالإهانة والضيق، وهذا بسبب رفع زاوية باطن القدم موازية أكثر بزاوية الرأس فيتم إرسال طاقات من القدمين لمن حوله فتشعر الناس بالضيق من الشخص أكثر كلما كانت قدماه بها طاقات سلبية أكثر".

قد يهمك أيضًا :

- استشاري طاقة حيوية يؤكد أن المشي يعالج مشاكل الحياة

- أحمد شعبان يكشف أن الشخص الذي يضر غيره يعود له الضرر

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شعبان يكشف أسباب النهي عن السجود لغير الله مِن منظور طاقي شعبان يكشف أسباب النهي عن السجود لغير الله مِن منظور طاقي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon