غادة عادل تستعد لاستئناف تعشب شاي بعد عيد الفطر
آخر تحديث GMT15:07:49
 عمان اليوم -

أعلنت لـ "العرب اليوم" تحضيرها لـ "هروب إضطراري 2"

غادة عادل تستعد لاستئناف "تعشب شاي" بعد عيد الفطر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - غادة عادل تستعد لاستئناف "تعشب شاي" بعد عيد الفطر

الفنانة غادة عادل
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة غادة عادل، أنها مشغولة حاليا بتصوير حلقات من برنامجها "تعشب شاي"، مشيرة إلى أنها ستقوم باستئناف البرنامج بعد عيد الفطر، موضحة أنها ترددت في البداية من التجربة الإعلامية خاصة أن ضيوفها متنوعين مابين إعلاميين ونجوم، ولكنها تشجعت من قبل زملائها الذين سبقوها في تقديم البرامج وحقوا نجاحات كبيرة على رأسهم أشرف عبد الباقي في العديد من البرامج في قنوات خارج مصر وداخل مصر، والفنان الراحل نور الشريف الذي كان يقدم برنامج عن السينما وروادها والفنانة ريهام عبد الغفور التي قدمت من قبل برنامج تذكرتين سينما.

الدراما

وعن غيابها في رمضان هذا العام، أوضحت عادل في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، أنها سعدت خلال الأعوام السابقة من تقديم مجموعة من الأعمال الجيدة على شاشة الدراما، منها "الميزان، وعفاريت عدلي علام"، موضحة أنها كانت تتمنى أن تقف أمام الفنان الكبير عادل إمام حتى تكتمل خبراتها بعد أن تعاملت مع كبار النجوم على مدار مشوارها الفني منهم فاتن حمامة وأحمد رمزي، مشيرة إلى أن عادل إمام تاريخ كبير وكثيرا من المشاهد كنت منبهرة به موضحة أنها تقوم حاليا بتحضيرات سينمائية متعددة منها الجزء الثاني من صعيدي في الجامعة الأميركية ومنها الجزء الثاني من فيلم هروب إضطراري .

البطل الأوحد

وبشأن مفهوم البطل الأوحد بالسينما، أشارت إلى أن هذا المفهوم تغير فهناك بطولة جماعية ونجحت منذ عام ظهور فيلم الجزيرة الجزء الأول حيث أحتوى على العديد من النجوم ثم عمارة يعقوبيان وليله البيبي دول كل هذه الأفلام جمعت بين النجوم وهذا ما شجع لإنتاج مجموعة أفلام بها العديد من النجوم وحققت نجاحا كبيرا، مثل الكنز للرائع شريف عرفة الذي قدم من قبل ولاد العم، وجمع بين شريف منير وكريم عبد العزيز ومنى زكي.

منّة شلبي :

وأضافت أنها سعيدة بالتجربة مع منّة شلبي، خاصة أن منّة من الصديقات العزيزات على قلبها . وعن الألوان التي تحبها أوضحت أنها تحب الأبيض والأحمر والأسود، وعن الأكلات التي تحب تناولها أشارت إلى أنها تحب تناول الحلويات وتحب البيتزا والأسماك أيضا.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تستعد لاستئناف تعشب شاي بعد عيد الفطر غادة عادل تستعد لاستئناف تعشب شاي بعد عيد الفطر



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:49 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عمان

GMT 23:24 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أجمل دعاء قصير للهداية وذهاب الحزن والهم

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 19:30 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon