هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع صدفة في لمس أكتاف
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

رشحها للعمل المؤلف هاني سرحان والمخرج حسين المنباوي

هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع "صدفة" في "لمس أكتاف"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع "صدفة" في "لمس أكتاف"

الفنانة هاجر الشرنوبى
القاهرة - العرب اليوم

تحدثت  الفنانة هاجر الشرنوبى عن شخصيتها في مسلسل «لمس أكتاف» حث قالت إن صدفة من الشخصيات الصعبة التي جسدتها، ورشحني للعمل المؤلف هاني سرحان والمخرج حسين المنباوي ولقد تحمست لشخصية صدفة وللعمل لأن مشروع تخرجي كان عن الإدمان نفس قضية التي طرحها المسلسل، وذهبت إلى مصحات وتعاملت مع المدمنين أما أصعب المشاهد فكانت التي جمعتني بعايدة «حنان مطاوع» لأننا أصدقاء في الحقيقة, فكان من الصعب أن أظهر كرهي لها أمام الكاميرا بالإضافة إلى مشاهد العنف التي قدمتها مع زيدان 'محمد عز» حيث تم تصوير كل مشاهد الضرب في يوم واحد بتميز من المخرج حسين المنباوى ولقد استمتعت بالعمل مع أبطال المسلسل فهم إضافة فنية كبيرة لي، وأضافت كانت الأجواء رائعة داخل اللوكيشن خاصة مع الفنان فتحي عبدالوهاب الذي أضاف للكواليس جو من الكوميديا والافيهات المضحكة وكان هناك مرونة وحب في التعامل بين فريق العمل فكان الفنان ياسر جلال متعاونا مع كل الفريق وهو ما أدى إلى ظهور العمل بشكل جيد.

شخصيتان في نفس الوقت

وعن تقديمها لشخصيتين في نفس الوقت في مسلسلي لأخر نفس ولمس أكتاف قالت كان من الصعب تقديم دور آخر بجانب شخصية صدفة, ولكن شخصية نهاد في مسلسل «لأخر نفس» جذبتني من ناحية القصة والسيناريو وقررت تقديم الشخصيتين معاً فهي شخصية طموحة ووصولية وتحمل صراعا يسعى الممثل لتقديمه لإبراز قدراته ولقد أضاف المخرج حسام على لمسات متميزة أخرجت العمل بهذا الشكل المتميز وأنا سعيدة للغاية بالتعاون مع الفنانة الرائعة ياسمين عبدالعزيز.

طموحات المستقبل

وعن طموحاتها الفنية في المستقبل قالت أتمنى تقديم الأدوار غير التقليدية والصعبة خاصة المخدرات والتوحد وأصحاب الأمراض النفسية فهذه الأدوار تجذبني أكثر من الأدوار المعتادة وأود العمل مع كل النجوم الذين عملت معهم مرة أخرى مثل ياسر جلال وحنان مطاوع وعلى ربيع وأمير كرارة وفتحي عبد الوهاب وأتمنى الوقوف أمام الزعيم عادل إمام والفنان القدير يحيى الفخرانى.

اقرأ ايضا : 

ياسمين عبدالعزيز تُعلن التحدّي وتُؤكِّد أنّ المرأة لم تخلق ليكسرها رجل

مشاركات سينمائية

وعن مشاركتها السينمائية قالت أجسد دور حبيبة الفنان إياد نصار وشقيقة الفنان على قاسم في فيلم «رأس السنة» تأليف محمد حفظي إخراج محمد صقر ويشارك في بطولته انجي المقدم وشيرين رضا وبسمة وأحمد مالك وهدى المفتى وسيتم عرضه خلال الشهور القادمة كما شاركت في فيلم «قهوة بورصة مصر» بترشيح من المخرج أحمد نور والفيلم تم تصويره قبل شهر رمضان ويتم عرضه حالياً بدور العرض ويشارك فيه مجموعة كبيرة من النجوم منهم حسن حسنى وعلاء مرسى ومدحت تيخة وأحمد صيام ومروة عبدالمنعم ومحمد لطفي ورانيا محمود ياسين وريكو سيناريو وحوار غادة حنفي وعلاء مرسى.

فنانة متميزة تخرجت في المعهد العالي للفنون المسرحية وانضمت لفرقة إسكندرية للفنون الشعبية والتحقت بكلية الآداب قسم علم النفس وكانت بدايتها مع الفنان العالمي عمر الشريف في مسلسل «حنان وحنين « ثم قدمت العديد من الأعمال المتميزة في الدراما التليفزيونية منها «الحصان الأسود» و«كلبش» «الحلال» و«كفر دلهاب» و«رسايل» و«سك على أخواتك» وعرض لها مسلسلي «لمس أكتاف» و«لأخر نفس» في دراما رمضان الماضي.

قد يهمك ايضا :

 ياسر جلال يحتفل ببدء تصوير أول مشاهد " لمس أكتاف"

كرم جابر يُدرّب ياسر جلال على المصارعة في"لمس أكتاف"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع صدفة في لمس أكتاف هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع صدفة في لمس أكتاف



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 19:24 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon