كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" عن سرّها مع خالد الصاوي

كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة

كنده علوش
القاهرة ـ محمد عمار

أوضحت الفنانة السورية كنده علوش لـ "العرب اليوم" أنها تحب التمثيل ولا تجد ما يمنعها من العمل مع ممثل وُجدت كيمياء فنية حقيقية بينهما، تماماً كالكيمياء العفوية الموجودة بينها وبين الفنان المصري خالد الصاوي. وأشارت كندة الى أن الورق ومحتوى الأدوار هما ما جمعها مع الأخير في أكثر من عمل في الماضي وفي المستقبل القريب أيضاً، إذ أنهما بصدد التحضير لأكثر من عمل فني معاً.

وكشفت النجمة السورية في اللقاء عن إشتراكها في حملة إعلانية لأحد المشروعات السكنية في مصر، ولم تنكر إستفادتها مادياً وفنياً منها، بما أن الفنان برأيها لا يستفيد مادياً فقط، بل مهنياً أيضاً، بما أنه يتعامل في هذا المجال بالذات مع مخرجين جدد متخصّصين، يكون أغلبهم من الأجانب الذين يتمتعون بتقنية خاصة .

وأشارت كندة أنها قدّمت في السينما ضمن عملها في الروايات الأدبية، رواية هيبتا التي تعتبرها نجاحاً جماهيرياً وفنياً في الوقت نفسه، موضحة أن المُشاهد يميل الى العيش ضمن مشاهد الروايات هرباً من ضغوط الحياة اليومية، الأمر الذي يجب أن تنتبه إليه شركات الإنتاج كما المخرجين وكل القائمين على السينما.  وأضافت أن رواية هيبتا قد حققت معادلة قلما نراها في هذه الأيام بحيث وجد كل مشاهد نفسه أو لمحة من حياته في قصة العمل.

أما ما جذبها الى دورها في مسلسل أفراح القبة، الذي عرض في شهر رمضان الفائت، فهو أن الرواية أولا تعود الى الأديب العالمي نجيب محفوظ وثانياً أنها تعبّر عن حياة شرائح عديدة في المجتمع العربي، أما السبب الثالث فهو السلاسة التي كُتب فيها العمل، كاشفة عن الهجوم الذي شنّه عليها الجمهور بعد تصريحها في أحد البرامج الحوارية.

وكشفت كندة أنها مستعدة  لتقديم أي دور فني مهما كان نوع الشخصية، منوّهة في الوقت نفسه, الى أنها لن تخذل جمهورها في تقديم مشاهد جريئة، واصفة جمهورها بالصديق الوفي الذي يخاف عليها بدون أي غرض في نفسه سوى أن يشاهدها في أحسن صورة.

تقضي علوش وقت فراغها في القراءة وسماع الأخبار والسفر الى أماكن سياحية مختلفة، مشيرة الى أنها تعشق منظر البحر ومشاهدة شروق الشمس.

وعن الأطباق التي تعشقها، نوّهت الفنانة السورية المقيمة في مصر، بالأطباق الشامية والمصرية، خصوصاً الحلويات مثل البسبوسة، والنابلسية، كما أنها من عاشقات الطهي.

وعن صداقاتها الفنية في سورية ومصر، أكدت الفنانة، صاحبة الوجه البريء، أنها تحبّ كل زملائها وزميلاتها في الوسط الفني ولكنها ترتبط بصداقة خاصة مع المخرجة السورية رشا شربتجي، إذ أن أفكارهما الفنية والحياتية متشابهة تماماً، كما أنها على صداقة متينة مع النجمين المصريين منى زكي وخالد الصاوي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon