أمير كرارة راضي عن إيرادات فيلم البعبع ويؤكد أن ياسمين صبري ممثلة جيدة
آخر تحديث GMT01:35:07
 عمان اليوم -

أمير كرارة راضي عن إيرادات فيلم "البعبع" ويؤكد أن ياسمين صبري ممثلة جيدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أمير كرارة راضي عن إيرادات فيلم "البعبع" ويؤكد أن ياسمين صبري ممثلة جيدة

الفنان أمير كرارة
القاهرة ـ سليم إمام

احتفل الفنان أمير كرارة ببدء عرض فيلمه الجديد "البعبع" في قاعات السينما الخليجية، مؤكداً رضاءه التام عن إيرادات الفيلم في منافسات أفلام عيد الأضحى، كما كشف عن كواليس تعاونه لأول مرة مع الفنانة ياسمين صبري، وسبب تغيير نوعية أفلامه من المعارك والإثارة للكوميديا.

وقال أمير كرارة خلال لقائه مع برنامج ET بالعربي: طبعاً راضي عن إيرادات فيلم البعبع، وإحنا بنشتغل والإيرادات دي بتاعة ربنا والمنتج نفسه، والحمد لله بنعمل حاجة تليق بالجمهور وفيلم محترم، وطبعاً المنافسة شديدة وأنا من محبي الكريمين (كريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز" وربنا يكرمهم ويكرم كل الناس.

وأوضح أمير كرارة أنه لم يتخوف من خوض التجربة الكوميدية، معقباً: مخوفتش، والفكرة كلها إن الورق شجعني وواثق في المخرج اللي معايا إنه هيظبط الكوميديا، والحمد لله كانت تجربة ممتعة وجديدة عليا.

وأضاف: كان لازم أغير الأكشن؛ لأن الفترة اللي فاتت كانت كلها أكشن، يمكن كنت قلقان في البداية إني أقدم كوميدي ولكن الحمد لله لقيت ردود فعل حلوة من الناس.

أمير كرارة: أتمنى أشتغل تاني مع ياسمين صبري

أما عن تعاونه مع الفنانة ياسمين صبري خلال أحداث فيلم البعبع، فعلق أمير كرارة قائلاً: من التجارب الحلوة اللي اكتسبتها في المهنة هو التعامل مع ياسمين صبري، وهي بصراحة ست وممثلة جميلة، وارتحت معاها في التعامل وأتمنى أشتغل معاها تاني، وعندها جمهور كبير جداً، والناس بتحبها جداً.
أبطال فيلم البعبع

فيلم البعبع من بطولة أمير كرارة، ياسمين صبري، وكل من النجوم باسم سمرة، محمد عبد الرحمن "توتا"، محمد أنور، محمد عبد العظيم، محمد محمود، هشام الشاذلي وضيوف الشرف إنعام سالوسة، رحاب الجمل، ضياء عبد الخالق، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف إيهاب بليبل وإخراج حسين المنباوي، من إنتاج سينرجي فيلمز والطاهر ميديا وفيلم سكوير.

وتدور أحداث فيلم البعبع في يوم واحد حول سلطان، وهو مجرم مخضرم تم الإفراج عنه من السجن، ليقوم بعدها بعملية تسليم آثار لصالح أحد التجار، لكنه يغدر بهم ويستولي على الآثار والأموال ويبلغ عنهم الشرطة، ويُحضر نفسه للسفر خارج مصر، إلا أنه يفاجأ بظهور ابنيه الاثنين في منزله القديم واللذين لم يكن يعلم عنهما شيئاً منذ ولادتهما، ليضطر أن يهرب بهما وسط هجوم إحدى العصابات عليه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نانسي عجرم وأمير كرارة حديث السوشيال ميديا عقب طرح إعلان يجمع بينهم

أمير كرارة ونجلاء بدر فى أحدث ظهور لهما داخل كواليس "نسل الأغراب"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير كرارة راضي عن إيرادات فيلم البعبع ويؤكد أن ياسمين صبري ممثلة جيدة أمير كرارة راضي عن إيرادات فيلم البعبع ويؤكد أن ياسمين صبري ممثلة جيدة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon