لوسي تستعد للموسم الرمضاني المقبل بمسلسل ولي العهد
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أسباب غيابها عن السينما

لوسي تستعد للموسم الرمضاني المقبل بمسلسل "ولي العهد"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لوسي تستعد للموسم الرمضاني المقبل بمسلسل "ولي العهد"

الفنانة لوسي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت الفنانة لوسي عن استعدادها للموسم الرمضاني المقبل من خلال اشتراكها في مسلسل "ولي العهد" مع الفنان حمادة هلال.

وذكرت لوسي، خلال حوارها مع "العرب اليوم"، أنها سعيدة بالاشتراك في المسلسل  مع هلال، الذي يمتلك موهبة فنية مميزة، وكذلك سعيدة للغاية بالعمل مع المخرج محمد النقلي، الذي تعاونت معه من قبل في مسلسلي "الباطنية" و"سمارة".

أما عن مسلسل "ولي العهد" فتؤكد لوسي: "العمل يناقش مشاكل حياتية واقعية نقابلها يوميًّا، مثل العلاقة بين الأشقاء لاسيما ما يتعلق بتوزيع الميراث حال وفاة أحد الوالدين، فتغيرت العلاقة كثيرًا عما سبق وأصبحت المصالح الشخصية سبّاقة على علاقة الأشقاء ببعضهم البعض".

وعن دورها في العمل، تشير لوسي إلى أنها تجسد "زوجة الأب" ولكن بمفهوم مختلف عما هو دارج ومألوف، "فهي تحب أبناء زوجها وتعاملهم كأبنائها تمامًا وتحاول التوفيق بينهم، وهذه الشخصية لم أقدمها من قبل".

وتتابع: "السيناريو أبهرني كثيرًا؛ إذ كتبه محمد أبوزيد بحرفية دقيقة، وقدم تفاصيل مميزة لكل شخصية من حيث هيئتها وملابسها، وكان السيناريو من ضمن أسباب موافقتي على العمل".

أما عن أسباب غيابها السنوات الماضية عن الدراما فتقول: "غيابي لم يكن مقصودًا، ولكنني رفضت أن أطل على جمهوري وأنا غير مؤهلة نفسية؛ لما يحدث في مصر من أزمات وقتل الكثير من المواطنين إثر الأحداث المتطرفة، بالإضافة إلى بعض الالتزامات التي جعلتني أسافر خارج البلاد".

وبشأن عرض المسلسل خلال شهر رمضان، أكدت الفنانة المصرية أنها لا تتدخل في توقيت العرض، لأن هناك الكثير من المواسم الدرامية مثل نصف العام والموسم الصيفي، وعرض المسلسل خلال رمضان يشتمل على عيوب ومميزات، ومن سلبياته ازدحام الشاشة الصغيرة بالأعمال الدرامية، ما يؤثر على نسب مشاهدة كل عمل، وبالرغم من ذلك فإن عرض أي مسلسل خلال شهر رمضان له مذاق خاص عند المشاهد وعند الفنان أيضًا.

وأما عن اشتراكها في فيلم "البر الثاني" للمخرج علي إدريس، فتشير، إلى أنه حتى الآن لم يتم الاتفاق بشكل رسمي على العمل، ولكنه فيلم قوي ويناقش مشاكل الهجرة غير الشرعية، وإذا تم الاتفاق فستعلن ذلك على الفور، لاسيما أنها غابت كثيرًا عن السينما بسبب عدم وجود العمل المناسب الذي يتوافق مع تاريخها الفني.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوسي تستعد للموسم الرمضاني المقبل بمسلسل ولي العهد لوسي تستعد للموسم الرمضاني المقبل بمسلسل ولي العهد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon