لم أهاجم فنانو أوبريت تسلم الأيادي
آخر تحديث GMT17:47:22
 عمان اليوم -

هاني شاكر إلى "العرب اليوم":

لم أهاجم فنانو أوبريت "تسلم الأيادي"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لم أهاجم فنانو أوبريت "تسلم الأيادي"

المطرب هاني شاكر
القاهرة  - محمود الرفاعي   هاجمت نقابة الموسيقيين عدد من الفنانين الذين رفضوا المشاركة فى اوبريت " تسلم الايادي " الذى قدمه فنانو مصر كهدية منهم الى القوات المسلحة والفريق اول عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع لوقفهم بجانب الشعب المصري في ثورة 30 يونيو والتى ادت الى عزل الدكتور محمد مرسي من حكم البلاد .
حيث خرج مستشار الإعلامي للنقابة طارق مرتضى وهاجم المطرب هاني شاكر معللا فى هجومه بان هاني رفض المشاركة فى الاوبريت بسبب ضعف مستوي زملاءه المشاركين فى العمل الغنائي ، و انه لا يفضل مشاركتهم فى الغناء واضاف بان شاكر يريد اوبريت لمفرده لكى يغنى فيه .
رغم ان مصطفى كامل مؤلف وملحن الاوبريت رفض هذه الاتهامات على صديقه وعلق قائلا " هاني صديقي وبمثابة شقيقي، ولو كان لمصطفى كامل تاريخ، فهاني شاكر كتاب تاريخه مليء بالصفحات المشرفة، وسيظل دائما وأبدا أمير الغناء العربي، ولا يجدي المساس به نهائيا، لأنني لو أخطأت في حقه، فكما يقال: "على الدنيا السلام"، مبديا احترامه الشخصي والفني لهاني شاكر، حتى لو حدثت خلافات بينهما في يوم من الأيام".
من جانبه  نفى المطرب الكبير هاني شاكر هذا الكلام قائلا فى تصريحات خاصة للعرب اليوم " كل الفنانين الذين شاركوا فى الاوبريت هم أصدقائي ومقربين للغاية مني ومن العيب ان تخرج تصريحات بهذا الشكل تقول انني رفضت الغناء بجانبهم لان هذا امر لا ارضاه ابدا “.
اضاف " انشغلت في الفترة الاخيرة بأعمال كثيرة للغاية منها بدأ تسجيل لأغاني البومي الجديد وايضا سفري الى لبنان لمشاركة في تصوير مسلسل جديد ولهذا الامر مكثت لفترة طويلة هناك لكي أحضر لهذا العمل ".
اردف " عندما طلب منى كامل المشاركة في الاوبريت لم يكن لدى متسع منه الوقت لكى اشارك فيه ، اضافة الى ان الكلمات الاوبريت و شكله الفني لم يستفزني من الوهلة الاولى فنيا ولذلك قررت عدم المشاركة وهذا لا يدين الاوبريت مطلقا او يدين صديقي مصطفى كامل او باقي المطربين " .
اختتم حديثه " كنت من أوائل الفنانين الذين تغنون للجيش و دوره الباز خلال احتفالات الجيش مع لطيفة وامال ماهر ومحمد فؤاد ووائل جسار ولذلك لم اكن مستعد للغناء مرة اخرى فى عمل وطني الا عندما يكون متكامل من جميع النواحي الفنية سواء الكلمات والالحان والتوزيع " .
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لم أهاجم فنانو أوبريت تسلم الأيادي لم أهاجم فنانو أوبريت تسلم الأيادي



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 17:12 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 عمان اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:46 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon