أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

المُطرب هشام عباس لـ"العرب اليوم":

أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا

المُطرب المصري هشام عباس
القاهرة - محمد امام
أكدّ المُطرب المصري هشام عباس أنّه يُفكر جديًا في خوض تجربة التمثيل. وأوضح عباس في حديث خاص لـ"العرب اليوم"، "كنت أؤجل فكرة التمثيل دائمًا، لأن تركيزي الأكبر كان في الغناء إلا أنني وجدت نفسي لديّ الرغبة لتجربة التمثيل، إلا أنه في السنوات الماضية كان يُعرض عليّ العديد من السيناريوهات الضعيفة لذا رفضت الفكرة، إلا أنني حاليًا في انتظار سيناريو جيد أجد نفسي به لكي أخوض التمثيل فورًا".
وعن سبب عدم تقديمه لألبوم ديني حتى الآن رغم نجاح العديد من الأغاني الدينية المُنفردة التي قدمها، أكدّ "لا يوجد سبب مُحدد لذلك، إلا أنني بالفعل أُفكر في تقديم ألبوم ديني خاص وسأسعى لذلك قريبًا". وتابع "كثيرون يعتقدون أن الألبوم الديني لا يوجد له مستمعون، ولكني ضد ما يروج لمثل هذه الشائعات لأن كثيرون يستمعون للأغاني الدينية ويعشقونها وخاصة إذا تغنى بها مطربهم المُفضل".
وأشار إلى أنّ سبب تأخر طرح ألبومه الغنائي حتى الآن، "بسبب سوء الأوضاع داخل مصر وفي الوطن العربي بأكمله وليس من المنطقي طرح ألبوم غنائي وسط كمّ الأحداث التي تحدث في مصر، فأنا كمواطن مصري تأثرت نفسيًا لما يحدث وما فقدناه من شهداء على مر تلك السنوات الماضية، وأنا طوال هذه الفترة استعد للألبوم الجديد ولكن ميعاد طرحه لم يتحدد بعد".
ولفت إلى أنّ تأثير قراصنة سوق الكاسيت والإنتاج الغنائي "أمر في غاية الخطورة، فهؤلاء من يسرقون الأغاني قبل طرحها في السوق ويسوقونها على الانترنت يُدمرون سوق الكاسيت في مصر، لذا لابد من أنّ تكون هناك عقوبة، وعقوبة رادعة حتى لا يتكرر هذا الأمر، لأن هذا أثر بالفعل على سوق الإنتاج الغنائي وإذا استمر سيؤدي إلى تدميره وهلاكه".
وعن اشتراكه في أوبريت " تسلم الأيادي"، أكدّ "شرف لأيّ فنان اشتراكه في غناء مقطع من هذا الأوبريت العظيم، فقد طلب مني المطرب مصطفى كامل الاشتراك في هذا الأوبريت، ووقتها وجدت نفسي غير مُتردد على الإطلاق في قبول ذلك، خاصة أن كل فنان كان يغني بفرحة من قلبه بالفعل، وكان يغني للجيش المصري الذي أثبت ولاؤه للشعب المصري وخلّصه من حكم الإخوان المُسلمين الذي كان سيدمر البلد بأكملها وتخلّصنا أيضًا من الإرهاب". وتابع "والحمد لله الأوبريت حقق نجاحًا كبيرًا لم يتوقعه أحد، وهذا كله بسبب أننا جميعنا كنا نُغني بكل حب وولاء ومن قلوبنا، فعلاً فقد كُنا نستشعر كل كلمة مكتوبة في هذا الأوبريت عند غنائها". وواصل "وللعلم فأنا جاهز لتقديم ألبوم كامل وطني قمت بتجهيزه ولكني لم أحدد بعد ميعاد لطرحه".
وعن الهجوم الذي وجه ضده لاشتراكه في غناء "دويتو" مع المطرب أبو الليف، أكدّ "لا أجد أيّ مُبرر لهذا الهجوم، فأبو الليف مطرب ممتاز ولديه حنجرة ذهبية وأعتز بهذه التجربة كثيرًا".
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon