أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

دوللي شاهين في حديث لـ"العرب اليوم":

أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي

الفنانة اللبنانية دوللي شاهين
القاهرة ـ محمد علوش
أكّدت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين أنَّ أيام العيد بالنسبة لها فرصة لبث الفرحة في البيت وتوزيع الهدايا، مشيرة إلى حرصها على التواجد في المنزل في الأعياد، لاسيما في ضوء وجود ابنتها نور في حياتها، لافتة إلى أنها لا تفضل العمل نهائياً، لكنها مضطرة هذا العام للسفر إلى الأردن، لإحياء إحدى حفلات ليلة رأس السنة.
وأعربت دوللي، في حديثها إلى "العرب اليوم" عن "تفاؤلها بالعام الجديد، متمنية أنَّ يكون عامًا سعيدًا على العرب، وأن تقل الحوادث، وأن يتراجع التوتر"، مشيرة إلى "خوفها على ابنتها نور في ضوء ما نعيشه الآن من توتر وتفجيرات في البلدان العربية".
وأشارت إلى أنها "قبل ذلك لم تكن تبالي كثيراً بنفسها، لأنها ولدت أثناء الحرب الأهلية في لبنان، ولا تريد لابنتها أن تعيش هذه الأجواء".

وكانت دوللي قد قدّمت التهنئة بأعياد الكريسماس ورأس السنة الجديدة، عبر حضورها القداس، الذي أقيم في المركز الكاثوليكي مرتدية زي بابا نويل، وأكّدت أنها "حرصت على أن تجتمع هي وأسرتها في هذه المناسبة للاحتفال، وأنها سعيدة بتواجدها في مصر، وسط احتفالات المصريين، وأيضًا احتفالات اللبنانيين، والتي لها طقوسها الخاصة".
ووجّهت دوللي رسالة حب إلى "زوجها المخرج باخوس علوان، مع بداية العام الجديد، متمنية له النجاح الكبير في مجال عمله، وأن يظل جوارها طول العمر".
وعلى جانب آخر، تمنت دوللي أن تنجح في أحدث أفلامها "ظرف صحي"، الذي تلعب فيه دور "بطة"، البنت الشعبية، لاسيما أنها تقدم هذه النوعية من الأدوار للمرة الأولى في السينما، حيث قدمت من قبل دور البنت الشعبية في مسرحية "قطط الشوارع"، على مسرح البالون.

يذكر أنَّ دولي شاهين تقوم ببطولة مسلسل "المرافعة"، ومن المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، ويشاركها البطولة باسم ياخور، وسميحة أيوب، وفاروق الفيشاوي، وتامر عبد المنعم، وشيرين رضا، ودينا، وروجينا، وأحمد راتب، ولطفي لبيب، ومحمد لطفي وشادي شامل.
 
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon