قطر تبرم عقودا مع شركة أميركية لتحسين صورتها لدى الجالية اليهودية
آخر تحديث GMT21:33:45
 عمان اليوم -

قطر تبرم عقودا مع شركة أميركية لتحسين صورتها لدى الجالية اليهودية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - قطر تبرم عقودا مع شركة أميركية لتحسين صورتها لدى الجالية اليهودية

وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني
واشنطن - العرب اليوم

كشفت تقارير إعلامية، أمس الجمعة ، أن دولة قطر أبرمت عقودا مع شركة أميركية كبيرة تعمل في مجال العلاقات العامة، بغرض تحسين صورتها لدى الجالية اليهودية في الولايات المتحدة الأميركية. ووفقا لتقرير إخباري وجد طريقه إلى وسائل الإعلام الأسبوع الحالي عبر موقع "O›dwyer›s Report"، المختص بأخبار صناعة الإعلانات، فإن قطر سوف تدفع مبلغ 50 ألف دولار شهريا لمؤسسة "ستونينغتون ستراتيجيز".

وأفاد التقرير، بأن قطر وقعت على تعاقد مع مؤسسة العلاقات العامة بهدف تعزيز علاقاتها مع الولايات المتحدة وبناء جسور التواصل مع الجالية اليهودي».

ويترأس مؤسسة "ستونينغتون ستراتيجيز"، المستشار الجمهوري نيك موزين، الذي شغل في السابق منصب كبير مستشاري السيناتور الجمهوري تيد كروز من تكساس، والسيناتور الجمهوري تيم سكوت من ساوث كارولينا. كما أدار موزين من قبل أيضا حملة عامة ضد الاتفاق النووي الإيراني في عام 2015. ونقل التقرير الذي نشرته صحيفة "هآرتسط الإسرائيلية، عن موزين قوله: إن "التفاعل مع قطر لا يمكن إلا أن يكون في صالح الولايات المتحدة والجالية اليهودية".

وذكر ستيف رابينوفيتش، المستشار السياسي من واشنطن، أن قطر تملك منظومة دولية تنفق عليها بسخاء فائق بغية تبرئة ساحتها على الصعيد الدولي، وأعني بذلك جهود العلاقات العامة الدولية، التي تشمل شبكة تلفزيون "الجزيرة". وأضاف: إنفاق مبلغ نصف مليون دولار في العام، بهدف التودد إلى اليهود في الولايات المتحدة، هي خطوة تافهة، وأضاف يقول: إن قطر هي الدولة الوحيدة تقريبا التي توفر التمويل لحركة "حماس"، ولجماعة "الإخوان"، وجبهة "النصرة" الإرهابية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطر تبرم عقودا مع شركة أميركية لتحسين صورتها لدى الجالية اليهودية قطر تبرم عقودا مع شركة أميركية لتحسين صورتها لدى الجالية اليهودية



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 11:08 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon