مواطن يخطف ابن أخيه لبيع أعضائه مقابل 60 ألف جنيه في المرج
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مواطن يخطف ابن أخيه لبيع أعضائه مقابل 60 ألف جنيه في المرج

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مواطن يخطف ابن أخيه لبيع أعضائه مقابل 60 ألف جنيه في المرج

مواطن يخطف ابن أخيه لبيع أعضائه
الجيزة - العرب اليوم

 أقدم أحد الأشخاص على خطف ابن أخيه ومحاولة قتله وبيع أعضائه مقابل 60 ألف جنيه وذلك في مدينة المرج.

و جاءت البداية ببحث المتهم عبد الله. م عن وظيفة سريعة يجلب من خلفها الثراء السريع، إلا أن وجد إعلان لبيع أعضاء بشرية بمبلغ 60 ألف جنيه، سريعا ما تواصل المتهم مع صاحب الإعلان واتفق على بيع " كليته" مقابل 60 ألف جنيه، إلا أنه تراجع خوفًا على حياته.

بدأ الشيطان يراوغ أفكار عبد الله، فى البحث عن وسيلة جديدة للحصول على 60 ألف جنيه من دون تعريض حياته للخطر، تبادر لذهنه ابن شقيقته الطفل ناصر, وبالفعل استقر على خطف وتقطيع جسده وبيع أعضائه مقابل الأموال، غير مهتم بكل مشاعر الأسرة والدماء المشتركة التى تسير فى جسد كلا منهما.

ودبّر عبد الله جريمته وخطف ناصر واستعد إلى قتله وبيع أعضائه بعدما اتفق مع صاحب الإعلان على تفاصيل الجريمة، وحالت إرادة الله أن يقتل ناصر بعد أن تلقت وزارة الداخلية المصرية بلاغ يفيد بقيام المتهم بالإتجار فى الأعضاء، ونجحت قوات الأمن في توقيف المتهم ومعه الطفل ناصر" قبل أن يلقى مصيره المرسوم له.

وقررت نيابة المرج، برئاسة المستشار أحمد شديد، سجن "عبدالله.م" لخطفه الطفل ناصر ,10 سنوات، ومحاولة بيع أعضائه.

واستمعت النيابة إلى أقوال الشاهد الرئيسي في واقعة اختطاف طفل المرج وبيع أعضائه.

وأكّد الشاهد أنه قام بكتابة منشور على موقع التواصل الاجتماعى يطلب فيه بيع كليته لمن يرغب في ذلك نظرًا لحاجته الشديدة للأموال ووقتها فوجئ بأحد الأشخاص من أكونت مجهول يطلب منه بيع كليته وفهم المنشور بالخطأ واعتقد أنه هو من يطلب شراء الكلية وليس المعلن للبيع، وأيضًا قام بعرض بيع أشخاص بالكامل وهو مستعد لتخديرهم وجلبهم له والآخر يقوم بشرائها مقابل مبالغ مالية.

و قام المبلّغ بإخبار ضباط مباحث قسم شرطة المرج بالواقعة وتم التنسيق معهم وإصدار إذن من النيابة بالتسجيل وتم الاتفاق على شراء طفل مقابل 60 ألف جنيه وتم تسجيل المحادثات والاتفاق على يوم التسليم وفور الوصول للمكان المحدد في منطقة المرج، تم توقيف المتهم ومعه الطفل الصغير.

وكانت الأجهزة الأمنية في القاهرة، تمكنت من توقيف شخص اختطف طفل واحتجزه محاولًا تقطيع أعضائه بعد الاتفاق على بيعها لأحد السماسرة بمبلغ 60 ألف جنيه في منطقة المرج.

و جدد قاضى المعارضات في محكمة جنح المرج، سجن المتهم "عبد الله.م" 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه بخطف ابن أحيه ومحاولة قتله وبيع أعضائه مقابل 60 ألف جنيه.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن يخطف ابن أخيه لبيع أعضائه مقابل 60 ألف جنيه في المرج مواطن يخطف ابن أخيه لبيع أعضائه مقابل 60 ألف جنيه في المرج



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon