صلاح يتحدث عن مساعدة زملائه في صراع البريميرليغ
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أكد سعادته بالاقتراب من الرقم التاريخي المسجل باسم إيان راش

صلاح يتحدث عن مساعدة زملائه في صراع البريميرليغ

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - صلاح يتحدث عن مساعدة زملائه في صراع البريميرليغ

لاعب المنتخب المصري و ليفربول محمد صلاح
القاهرة - العرب اليوم

تحدث لاعب المنتخب المصري والمحترف ضمن صفوف ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، عن حلم التتويج بدوري أبطال أوروبا والمنافسة مع هاري كين على جائزة هداف البريميرليغ هذا الموسم وذلك في حوار أجراه مع الصحف الإنجليزية والذي نشرته صباح الإثنين، حيث يقدم الفرعون المصري، صاحب الـ25 عامًا، مستويات رائعة رفقة الليفر، إذ تمكّن من تسجيل 40 هدفًا في جميع البطولات حتى الآن، منها 30 هدفًا في الدوري الإنجليزي يتصدر بها قائمة هدّافي البريميرليغ، متفوقًا على نظيره هاري كين، نجم توتنهام، صاحب الوصافة بفارق 5 أهداف، ليواصل تقدمه في سباق الفوز بجائزة الحذاء الذهبي لهدّاف أوروبا.

وبسؤاله بشأن رغبته في الاختيار بالتتويج بدوري الأبطال أم الحصول على هداف البريميرليغ، فأجاب صلاح "إذا كان لدي فرصة الاختيار، فبالتأكيد سأختار دوري الأبطال، فهذا يُعد إنجازًا كبيرًا لأي لاعب، وأهم من أي مجد شخصي أو لقب فردي"، وأضاف "أنا لا أهتم بباقي الجوائز، بالرغم من اقترابي من الرقم التاريخي المُسجّل باسم إيان راش، كأكثر لاعب تسجيلًا للأهداف في ليفربول بموسم واحد برصيد 47 هدفًا، أي الفارق بيننا الآن 7 أهداف فقط، لذلك دعونا نرى ماذا سيحدث في المستقبل".

واستكمل صلاح " تسجيل 40 هدفًا في موسم واحد، أمر يعني لي الكثير، ولكن مازال أمامي عدة مباريات أخرى في البريميرليغ والتشامبيونز ليغ"، وعن احتساب هدف هاري كين في مرمى ستوك قال "لا أريد التعليق على أي شىء حول هذا الأمر، ففي النهاية الرابطة أكدت أنه هدف لصالح كين، لذلك الأمر انتهى".

وواصل صلاح مؤكدًا "بالطبع جائزة هدّاف الدوري الإنجليزي تشغل عقلي.. لا أستطيع الكذب، ولكن لا نعلم ماذا سيحدث فيما بعد"، وأوضح "بإمكانك أن ترى كيف حاول لاعبو ليفربول مساعدتي من خلال تمرير الكرة إلي أمام بورنموث، وأنا متأكد أن لاعبي توتنهام يفعلون المثل لكين ويحاولون مساعدته، الأمر ذاته في مانشستر سيتي ومساعدة سيرغيو أغويرو، هذا طبيعي".

وأبرز صلاح "مازال أمامنا 4 مباريات، وكين وأغويرو لديهما 5 مباريات، لذلك يتوجب عليّ التركيز على مواجهاتي ومحاولة تحقيق إنجاز كبير آخر"، وأتم "ممتن للغاية بمساعدة زملائي لي، شعور جميل أن تجد فريقك يقدم لك كامل الدعم والمساعدة في تسجيل أهدافك وتحقيق ما تتمناه".

وجدير بالذكر أن نادي ليفربول قد تأهل لدور نصف نهائي دوري الأبطال، بعدما أقصى مانشستر سيتي من البطولة بنتيجة 5-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، ووضعت قرعة نصف نهائي البطولة الليفر في مواجهة روما الإيطالي، وريال مدريد الإسباني في مواجهة بايرن ميونخ الألماني.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صلاح يتحدث عن مساعدة زملائه في صراع البريميرليغ صلاح يتحدث عن مساعدة زملائه في صراع البريميرليغ



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 19:30 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon